Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для лечения ногтей. Посоветуйте пожалуйста, чем полечить чуть-чуть... или хотя бы эффективное покрытие, для ногтей.

Диетолог Глухомань Ученик (99), на голосовании 5 лет назад
Хочу пару недель отдохнуть от материалов, гель-лак, пудра-гель... Хотя бы пару недель. Присматриваю между Бельведер и Лошадиная сила. У Лошадиной силы какой-то "РЕАНИМАТОР", отзыва 90% (хорошие...), но в юности мне всё это НЕ нравилось, т. к. облезало.
Голосование за лучший ответ
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) 5 лет назад
Мажь ногти маслами.
Диетолог ГлухоманьУченик (99) 5 лет назад
Спасибо, это я делаю ежедневно по несколько раз )
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) И я так же делаю.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
пара недель ни к чему
нужно время, чтобы ногтевая пластина обновилась - это как минимум полгода
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Можете ориентироваться на дизайн флакона, покупайте тот что красивее. Все подобные средства одинаково бесполезны. Так же как и "отдых" в пару недель.
Юля Романова Мыслитель (5454) 5 лет назад
материал не портит ногти никак, просто после снятия нам кажется, что ногти стали тоньше, но это не так. ногти остались такими же, просто нет дополнительного укрепления материалами. для утолщения ногтей могу посоветовать гель от умная эмаль https://beloris.ru/item/umnaya-emal-gel-dlya-utolshcheniya-nogtey?utm_source=yandex&utm_medium=ydir&utm_campaign=27470359&utm_content=4221220289&utm_term=умная эмаль гель для утолщения ногтей&yclid=18146370250190387936 его можно купить в магнить косметик. средств для ускорения роста - l.n.m. - действует неплохо, внимательно читайте состав средства, который покупаете - там не должно быть формальдегида - сн2о это яд, он ускоряет рост ногтей из-за того, что организм пытается избавиться от яда в организме
Диетолог ГлухоманьУченик (99) 5 лет назад
Спасибо за ответ! :) Но вопрос я задала дня 4 назад и уже в процессе... делаю разного рода процедурки и укрепление.
Юля Романова Мыслитель (5454) Это не помешает ничем)
Похожие вопросы