Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне оправдаться перед родителями и избежать наказания, если выяснится, что я общался в Интернете, несмотря на запрет

Мне 17 лет, и родители мне запрещают общаться в Интернете. Я сам этим в последнее время редко занимаюсь и тоже считаю это тупым занятием, и я совершенно не Интернет-зависимый, но иногда туда захожу ненадолго, когда устаю морально (ибо вести себя рационально прямо всё время невозможно). Но я ещё в такие моменты пишу там гадости о знакомых ровесниках (ибо бесят они меня), поэтому боюсь, что в любой момент они или их родители могут это заметить и нажаловаться моим родителям. А они могут за это выключить мне Интернет, и останусь я вообще без какой-либо отдушины, да и стыдно будет. Помогите, пожалуйста, как мне быть?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Учись не писать и не говорить гадости о людях. Уважай всех, желай счастья. Хотя бы в уме. И будешь счастлив. А то, что родители тебе запрещают общаться (если под словом общение, не имеется ввиду только гадости), то это странно. В том плане, что без общения человек становится замкнутым. И ты не такой "самостоятельный" как кричишь на просторах Интернета

Искусственный Интеллект
6лет

Не писать гадости.