Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отрабатываю 2 недели на работе но из за того что у канторы праздники

Рита Мареева Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
я должна работать дольше до того момента как они выйдут с праздников и меня рассчитают. Но я не хочу работать дольше 2 недель. Что делать в этом случае ?
Голосование за лучший ответ
alex weiss Оракул (55864) 5 лет назад
А я не хочу вообще работать, хочу просто деньги получать. Что же нам делать? Наверное хотеть дальше (
Рита МарееваУченик (100) 5 лет назад
А почему я должна работать больше чем положено?
alex weiss Оракул (55864) Идите тогда и ругайтесь. В соответствии с ТК РФ срок 2-х недельной отработки, исчисляемый календарными неделями, включает в себя нерабочие дни и истекает в последнее число соответствующей недели срока (ст. 14 ТК РФ).
Я по закону отработала, и все. Меня не имеет право задерживать дальше. А то что вы не хотите работать и деньги за это получать это ваши проблемы.
Хрюрик Искусственный Интеллект (193343) 5 лет назад
Да никуя, две недели и не ебет. В случае сопротивления сторон-пусть идут накуй.
В ТК РФ-календарные дни.
ВУ случае просрочки выплат по з/п более трех дней- заява на них в прокуратуру.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) 5 лет назад
по ТК НЕТ отработки 2 недели. ЕСТЬ положение о том, что о своем желании уволиться работник ПИСЬМЕННО уведомляет начальство (заявление об увольнении) и по истечении указанного срока может быть свободен. ВСЕ! !
Васа Искусственный Интеллект (244968) 5 лет назад
По ТК РФ 14 дней это КАЛЕНДАРНЫЕ дни, не рабочие.
Поэтому, если нет иной договорённости, считается так.
hghgjnnuhuyluhl gny Мыслитель (6481) 5 лет назад
Ну... ты вовремя спросила.
андрей фирсов Мудрец (19290) 5 лет назад
а что же ты с канторой не отдыхаешь наверно плохо работала
Потому что в гребаном магните нет такого что ты простой рабочий можешь отдыхать как Кантора
НикС Просветленный (22973) 5 лет назад
"Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 11.10.2018, с изм. от 19.12.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
Ирина Кузьмина Мыслитель (9027) 5 лет назад
Ничего Вы не сделаете закон есть закон надо было думать раньше когда подовать заявление
Похожие вопросы