Как правильно воспитать дочь? Поделитесь опытом родители? Мне 18 лет у меня детей пока нет.
Просто любопытно.
почитал тут статейку одну..
Плохой бойфренд называется.
Типа такие вот если у него склонности
Он замечен в жестоком обращении с кем бы то ни было, особенно с теми, кто от него зависит, и кто не может дать ему отпор. Это могут быть животные, дети, более слабые сверстники, пожилые.
Постоянно ищет удобного момента, чтобы проявить свое превосходство над другими, особенно в том случае, если отпор маловероятен по ситуации. Бросить с балкона яйцо на голову прохожего и спрятаться, разрисовать дверь в квартиру соседа, который ему не нравится, распускать слухи и т. п.
Высказывает сексистские идеи. Говорит о том, что мужчина всегда, во всех отношениях превосходит женщину. Оскорбляет подругу по признаку пола.
Постоянно звонит своей подруге по телефону, но не для того, чтобы сказать о любви, а чтобы проверить, где она и что делает. При этом, чаще выражает недовольство в связи с ее ответами о текущем занятии.
Постоянно ходит за ней, препятствует общению с другими, обычному времяпровождению, требует, чтобы она делала то, что он считает правильным.
Следит за ней через социальные сети, чаты, блоги. Иногда заводит новые аккаунты и провоцирует на знакомства, обсуждения и «выуживание» переживаний, чтобы потом использовать против нее.
Ведет себя как собственник. Требует, чтобы учитывались только его интересы, только его мнение.
Не считается с личным временем и пространством девушки. Может прийти и потребовать отменить какое-то запланированное и нужное ей дело, потому что он так хочет. Может залезть в ее сумочку и посмотреть, что она там носит, в письменный стол, в телефонную книгу в мобильном телефоне, просмотреть ее сообщения в социальных сетях. Все это объясняется тем, что «у нас не должно быть секретов». С другой стороны считает, что содержимое его сумок, телефонов, и социальных контактов священно и не подлежит разделению с любимой.
Нарушает общественные нормы и склонен к асоциальному поведению.
Признаки в отношениях типа проявляются такие
Когда они спорят, молодой человек ставит под сомнения ее чувства или видение проблемы.
Говорит, что она должна измениться, иначе он ее бросит.
Выражает свою симпатию через насаждение вины. Например «я с тобой встречаюсь несмотря на то, что ты … (недостаточно хороша/не делаешь так как я хочу/не имеешь того, что мне нравится)».
Делает обидные и оскорбительные замечания, дает прозвища, унижающие ее достоинство, и не извиняется. Часто называет это «правдой» и своим мнением, которое девушка не должна оспаривать.
Унижает ее перед друзьями, подругами и посторонними людьми.
Требует, чтобы она перестала общаться с подругами, одноклассниками и даже вела себя определенным образом с родителями. Настраивает ее против родни и подружек, не стесняясь применять ложь или искажение фактов.
Все выше описанное именует «сильной любовью», привязанностью, а посему, девушка должна все это делать или принимать «ради любви». Иначе она приравнивается к предательнице, которая только делает вид, что любит.
А советуют вообще какую то дичь..
Слишком много Не.
И нужно дочь настраивать на то чтобы указывать ее права.
блин даже не знаю..
Но терпеть таких людей.
Я честно скажу мне бы хотелось бить таких ребят по лицу.
Может мне пока 18 лет и я не понимаю в воспитании детей так как сам еще по сути может вашей еще не взрослый но мне интерестно будет почитать ваши ответы?
И еще вопрос от себя.
чтобы не стать монстром или подкаблучником.
Как справляться с ревностью и как вообще в отношениях себя вести чтобы не попалась девушка которая может врать?
с сыном понятное дело. попробую парня отдать в суворовское училище..
полезно будет.
вопрос скопирован с интернет сайта ://letidor.ru/psihologiya/plohoy-boyfrend-instrukciya-dlya-roditeley.htm
обычная интернет статья.
мне просто любопытно стало.
родищь соорентируншься
лучше романы пиши... до детей еще не дорос
Насчет девушки... это лотерея. Не купишь - не узнаешь: выиграл или нет. Насчет "как правильно воспитать дочь?"... все у тебя будет нормально, если уже сейчас, то бишь заранее интересуешься... Главное - не читай и не бери в голову всякую белиберду с каких-то там интернет- сайтов. Читай серьезную литературу.
Ё-моё, я в почти твоём (мне 17) думаю о том, как стать успешным в своём деле человеком, а на вопрос семьи сейчас вообще внимания не обращаю, а ты тут вместо того, чем надо заниматься в твоём возрасте, читаешь какие-то бабские статьи и раздумываешь над бабскими вопросами. Будь мужчиной, уважаемый! P.S. И ты, я вижу, вылитый подкаблучник, которого уже не исправить. Тебе хочется бить по лицу таких, как я, а вот мне - таких, как ты!
когда дети будут, все равно будет все по другому и хрен вы чейто совет будите слушать