Помогите пожалуйста. Что мне делать?
Ко мне пристает муж моей двоюродной сестры. Буду звать его Егор (это не настоящее имя). Мне 16 лет, а ему 30-35 не помню точно. Я его боюсь. Он сильнее. Он может удержать меня одной рукой. Родителям стыдно говорить. Да и не поверят, наверное. Он постоянно пристает когда мы одни. Постоянно намекает на мою фигуру, что я красотка.
Несколько случаев:
1. Года 2-3 назад. Он был у нас в гостях. Выпивший. Родители вышли в коридор покурить, а он не курит. Мы тогда в догонялки играли. Я даже не могла подумать, что он сможет ко мне приставать. Он был вода. Он побежал за мной, повалил на диван и полез под шорты и трусики. Я почувствовала его руки у промежности. Мне стало не по себе. Я его пнула и убежала к себе в комнату.
2 и 3. Это было сегодня. Мы ездили в баню, а потом к сестре в гости. Так в бане мы купались в бассейне, и он все время пытался до меня дотронутся, погладить, пощупать. После бани мы поехали к сестре. Там я укладывала спать сына сестры и Егора. Но он не как не спал, и я пошла на кухню за питанием. В коридоре мы столкнулись. В это время ребенок уронил соску, и я присела, чтобы ее поднять. В это время он ушепнул меня за грудь. А после начал обнимать и шокотить. Я встала и пошла дальше.
Что делать? В полицию не пойду, родителям стыдно сказать, ему говорить бесполезно. А самое страшное то, что мне сегодня это понравилось, но я боюсь. Ведь это может дойти до полового акта. А мне это не надо, да и не хочу.
Я не хочу и мне понравилось... да вы уже определитесь с выбором. Повод сами дали значит! Ну или он с наклонностями педофилии, тут палка о двух концах
Решай сама. Если не хочешь, надо его отпугнуть жалобой в полицию. Но тебе приятно, когда он тебя лапает. Он может сделать тебе ещё приятнее.
Скажи, посадишь его