Top.Mail.Ru
Ответы

Странные вы все же девушки)))

Мы с женой в ссоре уже месяц и находимся отдельно друг от друга... она спалилась с перепиской и ушла... на развод не подает... никого нет у нее... общаюсь с ее подругой и сестрой. Жена не отвечает не на звоники и на смс, не идет на контакт. Сказала лишь мне что ей нужно разобраться в себе и нужно время ей побыть одной! Я конечно в порыве эмоций бегал писал звонил, но безуспешно)) сестра ее посоветовала не проявлять себя! Я уже неделю молчу, но в вк у себя на стене пишу коментарии к постам которые видны только ей потому что знаю что она смотрит мою страницу по 10 раз на дню. Сестра говорит сидит с невидимкой и следит. Так вот я не понимаю ее))) она значит в ответ тоже посты выкладывала для меня)) но каждый раз она что нибудь удаляет если я у себя что то оставляю в коментах для нее)) а сегодня вовсе удалила страницу))) зачем лезть и читать мои коменты если хочет чтобы я молчал и не давал о себе знать)) нельзя просто не смотреть)? В инстаграме тоже переодически удаляла фото) удалила но не все))) спецом оставила фото цветов которые я дарил с подписью от любимого) таких оставалось 2 фото, ну а теперь одно))) она мучаеться и страдает без меня и ей тяжело! Сестра говорит не трогай ее она плачет если ты ей пишешь))) я вобще уже ничего не понимаю))) 2ую неделю ее уже не трогаю не считая моих коментов в вк но она сама лезет и читает, сестра говорит что даже ждет что я напишу)) я понимаю что лучше всего пропасть из виду вобще))) может удалить в вк страницу или просто не заходить или это будет лишним? Я уже незнаю как себя вести)) одно не верное действие и тут же ответка))) я уже готов к разводу лишь бы она счастлива была))) я ей говорил давай поговорим и мирно все решим! Говорит не хочет говорить! Говорит мы обязательно вернемся к разговору потом! Думаю меня ждет развод 100%? Что скажете?

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

ЖЕНЩИНА — это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь. anekdotov.net

Мыслитель
6лет

Сестра наверно знает гораздо больше чем ты, но тебе не говорит! Что за переписка была у неё и с кем ???Это был факт того что она изменяет? Если это так, то конечно она не может сейчас с тобой разговаривать т. к ей должно быть очень не приятно то что ты всё узнал, Да и не известно что за отношения там с другим, может быть что для неё это увлечение без преспективы, Так что раскрути сестру на откровенный разговор, а потом и сделай вывод, быть с ней или самому подать на развод! А впрочем не спеши, успокойся, время всё расставит по местам!

Просветленный
6лет

Так ты не менее странный. Даже развестись не можешь как мужчина, принимающий решения за себя. За тебя решает убежавшая жена, её сестра, посты в ВК (отношения с женой выясняются в ВК, Карл!?!) фиг знает кто ещё...
Тебе то что нужно от отношений с женщиной, быть тряпкой об которую вытирают ноги? Тогда продолжай в том же духе. Ты на верном пути.

Искусственный Интеллект
6лет

Перебесится и вернётся к тебе