Вопрос для девушек
Мне 13
Роскажу все на свете про себя
Нравится одноклассница
Она часто оборачивается и смотрит на меня (в школе) (я тоже иногда Смотрю на
неё)потом я начинаю смотреть на неё и она отворачивается сразу
Я не сцыкую к ней подойти и сказать что она мне нравится и т. д
Просто я ей уже говорил что она мне нравится в классе 3-5(сейчас я в 8)она меня не отшыла а просто проигнорировала, мы начали гулять в
одной компании, сейчас только в школе можем пару слов сказать и все
Роскажу про себя
Внешность-эбасосина норм только нос странный но за 8 лет думаю привыкла
Телосложение норм, я начал ходить на бокс (лет 5 назат проходил года 2на
тайский бокс, на соревнованиях был 2раза 2победил) так что как минимум в своей категории я не знаю лучше меня по единоборствам в нашем городе (до лет 15)(у меня 60 кг при росте 172)
Весёлый я пздц
В какой бы компании я бы нибыл всех я виселей, смешнее (все так мне говорят и я по своим поступкам знаю что я самый весёлый
Могу быть очень серьезным когда надо
Уже за ЗОЖ
Бабки всегда есть (чтоб на развлечения, похавать хватит)
Вопрос подкатывать к ней?
И + она постоянно улыбается когда видит меня
Ну я понял что я ей тоже нравится просто вдруг у девушек свои приколы и это означает не нрав а иди ты нах@й сука дибил
осталось только ум потренировать
Ахазазах подкати ко мне)))))
Смело подкатывай
Смотри у меня такое было, начинай её чуть чуть игнорить . И самое главное когда она будет рядл заговорить так сказать кокетливо с её подругой.. и посмори будет ли она ревновать.
Ещё пообщайся с ней абсолютно на рандомную тему и следи за её зрачками расширение есть, значит ты ей симпатичен . Ещё попробуй подойди ближе чем её зона комфорта начнет отходить значит что-то не так останется на месте все круто
1) Русский язык апаем до уровня не тупых орфографических ошибок.
2) ЗОЖ - все это круто но бывает скучно.
3) Контролируем рост своего ЧСВ в разумных пределах и расширяем понимание того что не одна наша жопа блистает в мире.
По сабжу - в таком возрасте про подкаты можно забыть.