Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что хочет дух, живущий в квартире? (Тех кто в это не верит-просьба: не писать чушь и ерунду-проходите мимо)

PPP BBB Знаток (338), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте! Девочки кто занимается подскажите пожалуйста, что лучше всего мне сделать: В 14м году купила квартиру-переехала. Сразу стала ощущать чье то присутствие (есть такое по родаве у нас) -спрашиваю хозяйку бывшую-на счет были ли покойники-говорит нет, но в одном месте комнаты-прямо очень такая холодная энергетика. Периодически он появлялся ночью-чистила квартиру сама, на какой то период времени помогало-а потом опять. Тут дошло до того, что он стал трогать меня-гладить по ночам-а потом я просыпаюсь уставшая. Сосет энергетику. Перед новым годом взяла в дом животных, две собачки-пекинесы. Кабелю 7 лет он сидит и лижет воздух-как будто бы благодарит кого то-за то что его гладят. Вчера ночью собаки резко подорвались и стали лаять-смотря вверх. Я спала с сыном 3 годика, чувствую спиной что кто то за мной прямо стоит (спала с краю) потом холодок по ногам, потом такое ощущение было-как будто бы в щеку целует кто то-несколько раз так. У нас были гости-брат мужа-он сидел в это время за компьютером в наушниках и тоже услышал-как будто бы кто то произнес: Зая-Зая голос протяжный приглушенный хриплый. В общем я с испугу позвала мужчину своего он пришел ко мне-я говорю, ты меня сейчас так зван-он сказал нет. Брат сняв наушники тоже слышал это.... Честно стало жутковато в комнате-мы вышли в зал и муж еще несколько минут чувствовал холодок по ногам, аж непроизвольно волосы на руках встали дыбом. Последнее время это часто сильно происходит. Перед новым годом-вешала гирлянду, на шторы не с того не с сяго начал болтаться провод. Окна все закрыты были-дети при виде этого сильно напугались, я взяла воду святую и пошла брызгать по всем углам и видно попала на НЕГО. Что было потом.... он стал бегать за мной и обнимать. Такой жуткий холодок. Сколько не спрашивала его-что надо, что хочешь от моей семьи ничего не говорит. Знаков тоже не подает. Хозяйка упирается-что у них в квартире никто не умирал. Но энергетика молодого мужчины. Почему то кажется что повешанный был именно в той комнате-где чаще всего это происходит. А еще моя старшая дочь один раз в зале утром увидела маленькую девочку-в белом платье-она стояла около корзины с игрушками. Она напугалась очень... Позвала меня-но когда я зашла я ничего не увидела. Думала по началу домовой-даже прикармливать пыталась, оставляла хлеб, колбасу, конфеты. Как только я начинаю громко говорить что вызову священника-он начинает за мной ходить. Подскажите пожалуйста-может кто какой обряд старинный знает, или есть желание посмотреть и помочь нам-живу в Красноярске. Самое интересное-что вчера я услышала его голос впервые-обычно все было без звуков. Честно-жутковато... Посоветуйте что нибудь дельное... Хотелось ббы услышать дельный ответ-может у кого то так было, кто то с таким сталкивался-что делали....
Лучший ответ
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262925) 6 лет назад
самостоятельно труд огромный:
- сделать капитальный ремонт: поменять трубы, штукатурку снять вплоть до кирпича (панели), новую электропроводку
- окуривать ладаном постоянно, читать молитвы

лучше найти экзорциста или батюшку осветить жильё ( не абы какого)

поспрошайте у соседей, кто жил до вас или у предыдущих хозяев узнать не по этой ли причине они продали квартиру - тогда только менять на другое жильё
PPP BBBЗнаток (338) 6 лет назад
Спрашивала соседей за стенкой. Жила бабушка с дедом с самой постройки этого дома-были счастливы в ней. Потом они уехали в деревню подарив эту квартиру своей дочке и внучке-на пополам. Внучка в ней жила плохо, со слов соседей частые пьянки, скандалы, долги, драки и тд.... Соседи говорят что из за долгов она ее и продать решила.... у меня тоже в этом жилье все пошло не так заболела дочка сильно, затем с работой не ладилось и сейчас не особо.... В общем тут вообще что то не так. Пытаюсь продать и не могу-как будто бы что то не дает. Думаю вызвать священника. Уже целовать стало-у меня щека двигалась-я прямо почувствовала-жутко... просто жутко.... Просто не могу понять для чего он все это делает.... какой смысл в этом всем? Может что то хочет или показать или еще что?
Остальные ответы
Paul Pips Мыслитель (5850) 6 лет назад
набрасывается когда голая ты? или просто... раздетая?
Нет, но бывшая хозяйка говорила-что один раз чувствовала что то-что ее так же пыталось приласкать-гладило везде. Именно в той комнате.
Paul Pips Мыслитель (5850) нехорошая, знать, квартира продайте её дорого любителям духов и купите новую
vekil mehdi Мыслитель (5592) 6 лет назад
у нас тоже самое но не много иначе наш музыкален, поет. Сперва я думал что в ушах звенит. патом подумал наверно соседи через стенку громко включили телек. Может с улицы .открываю окно, на улице тишина . Не каму не чего не говорю мало что подумают . Потом дочка говорит что уже как м-ц кто то мырлыкает под ухом . Ну тогда я понял что не только со мной это происходит успокоился . Пусть поет, бесплатная музыка не знаю что делать .а в квартиреживем давно около 30 лет . Ничего такое не было. Не знаю домовые могуть петь? кто что то знает пусть скажет. тут справки наводил говорят что добрый дух всилился вашу квартиру это хорошо. А может он вдруг психанёт и озлобится на нас тогда что? а на вашем месте свяшенника и охотников на привидений пригласил
Я тоже об этом подумываю, но сама не из слабых и не прочь сама погонять-у нас были в родаве те, кто это все знал-но их нет к сожалению и спросить не у кого. Еще поцелуев с призраком мне не хватало.... для полного счастья. Просто жутко.... и дети беспокойно себя ведут-это и настораживает
Е К Гуру (4451) 6 лет назад
Вам попался суккуб. Он может быть привязан и к месту, и к человеку. Питается сильными эмоциями, в основном - сексуальными переживаниями. Но не только ими.
Для чистки ищите специалистов поблизости, священник вполне пододёт. Если вы верующая христианка и умеете молиться, на ночь прочтите псалом 34, можно на русском.
ИнтересуюсьМастер (1075) 6 лет назад
Здравствуйте. Лучше читать Молитвы на старославянском. В них заложен код и они действуют. как Ритуал. Может Псалом 90 -й еще прочитать. Отче Наш.
Е К Гуру (4451) Если автор вопроса понимает старославянский, то можно и на нём читать. Или на латыни, если текст по смыслу ближе. При пении псаломов. молитвах важно не просто прочитать текст, как "отбыть номер", а понимать - что делается, какое обращение и куда направляется. Что никак не отменяет смысла, заложенного в молитву на языке оригинала.
Гарин Иван Знаток (360) 6 лет назад
мой вопрос прочтите всё так похоже начиналось
вера устинова Мудрец (16188) 6 лет назад
ответ и решение у вас перед носом, все на виду.
Валить надо-я правильно это поняла?
вера устиноваМудрец (16188) 6 лет назад
где вы проживаете....
вера устиноваМудрец (16188) 6 лет назад
вы живете в Красноярске, к сожалению далеко от моего местоположения, скиньте свою почту.
PPP BBB Знаток (338) 20-97-pg@mail.ru скиньте мне сообщение-я видео отсняла и в шоке сижу. Перекресток мне сказали.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149803) 6 лет назад
Приглашайте к себе практика магии. Чем больше вы что-то сами делать будете, тем хуже будет у вас становиться. Либо меняйте квартиру.
niko Искусственный Интеллект (168004) 6 лет назад
Скорее всего суицидник душа не упокоенная. Нужен колдун что бы убрать его за пределы квартиры,
У меня такое же чувство-что был повешенный парень молодой. Энергетика такая.
niko Искусственный Интеллект (168004) Это хреново, их тяжело вышибить, а они мысль о суициде всему живому окружению вешают, кто нибудь напьется тормоза отпустит и так же кончится! Лучше конечно менять жилье или ставить вокруг него защиту сильную. Хотя все равно биться будет за свое место! Я сталкивался с ними вижу их правда в скверике на природе!
КОРГА Искусственный Интеллект (108043) 6 лет назад
Перед отчиткой своего жилища необходимо чиститься самой.
Какой прок мыть полы, загоняя грязь под коврики?))
Понимать бесов (дУхи по квартирам не ходят. Это не их уровень) не нужно.
У них низменные потребности - только бы пожрать (эмоции, энергию)
Приглашайте священника.
И обязательно (совет не ради прикола) посетите эндокринолога
Про эндокринолога знаю-проблемы с лишним весом, после 3х родов. Но к врачам не очень хочется ходить-тк нет к ним доверия.
Павел Дизель Просветленный (22044) 6 лет назад
Идет квартира, как 3 этаж - 4
Вижу на углу комнаты вашей, там кровать белая стоит 2шка
Открыт портал
Половина на вашей стороне, половина у соседей
Бабушка живет
Из за того что убили человека,,
Лет 30 назад
Вот в этом углу фото 1 очень не приятная энергетика. Энергетика молодого мужчины суецидника-как уже писали выше. Дом 5 этажей. Этаж у меня 1й. В этой комнате всегда хочется спать. И спиться в ней часто без каких либо снов, просто ничего не помнишь. Там где стоит шкаф и комод-очень не приятная энергетика. Фото сделаны во время косметики-переклеивала обои.
Павел Дизель Просветленный (22044) Где шкаф стоит мужчина лет 30 37 С девчонкой маленькой М был психтчески не адекватгый и его как убили Но убили не у вас а выше этажем, позже он забрал девченку Тут где окно на потолке Открыт портал Через который и другие сущности заходят
Fortunata Просветленный (29701) 6 лет назад
Вам необходимо почистить квартиру и поставить защиту, чтобы не продолжать брать на себя чужой негатив и отдавать сущностям свою жизненную энергию.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 2 года назад
Мягкий белый хлеб и блюдце молока, но не магазинного из восстановленного ;-(((
Максимов Арсений Ученик (103) 10 месяцев назад
Ни духов, ни магии не существует. Существуют только разводилы, по типу экстрасенсов, которые последнюю рубашку с тебя сдерут, только бы снять порчу или прочую выдумку.
Хрен Знает Ученик (154) 9 месяцев назад
тоже самое,после заселения в новую квартиру практически тоже самое было. но была как будто бы девочка, и именно из всех комнат именно в ту которую меня заселили родители больше всего это чувствовалось. мы с сестрой остались одни и слышали тихий детский смешок, после что то как будто бы упало. сначала не воспринимали в серьез, но сестра верит все это, даже на таро решила погадать.не помню что она спросила,но карты выпали как помню суд,смерть, 10 мечей, дьявол. я в этом не сильно разбираюсь,но сестру это напугало. она ещё раз разложила карты,тоже самое ,смерть,10 мечей, только место суда был уже отшельник и ещё какая та. когда засыпаю просыпаюсь от того что кто то трогает волосы,но когда просыпаюсь никого нету. бывает когда ложусь как будто бы возле двери кто то стоит,и именно силуэт. думал что глюки ловил,но распрося сестру и отца они тоже самое говорили. тоже не знаем что делать,и тоже в Красноярске кстати
Ванек Гуру (4034) 5 месяцев назад
Спустя время к автору вопрос, как решили чем закончилось расскажите?
Похожие вопросы