Top.Mail.Ru
Ответы

Октябрьская антисоциалистическая революция 1917 года. Почему-то её называют социалистической. А почему? С чего это

вдруг? Почему люди лишались прав собственности, почему людей сгоняли в колхозы, заводы? Почему Ленин держась за власть, заявил, что никто не понимает Маркса. Мол, в России не может быть соцреволюции, нет для этого социально-экономической и политической базы. А вот почему бы не взять и не сделать эту базу. И вот по Ленину, наверное, эта база произошла в 1991 году. Но Ленин по мне - лысый Юлий, усатый Грузин - первый император РИМА, Мы вам так ухнем - Тиберий, который всё же поражался сенату, какие они стали раболепные и несамостоятельные. Ну вот так сначала пала республика, а потом гнило всё это. Вот так и СССР. Один сделал насильственную революцию, захватил власть, проводил теракты против народа, за ним пришёл усатый-волосатый, без которого мы бы войну не выиграли, без которого много чего не было - лагерей, расстрелов, уничтожение середняков налогами и в прямом смысле, может быть и войны не было (сказки про то, что русские - унтеры преувеличен, а возможно вовсе выдуман всяким сбродом, который уселся в Москве). Запугав народы, простые люди боялись что-либо говорить. А простой народ - это сенат грубо говоря. Ну если я скажу своё мнение первым, оно может отличаться от твоего и тогда я навлеку гнев на себя. Ну а если ты скажешь, но я соглашусь, потому что буду не согласен с тобой. И Тиберий говорил сенату: "О вы, рождённые быть рабами". Кстати, отца Тиберия кокнул первый император Рима, женился на его жене и принял её ребёнка. Отец просто был за республику, а не власть принципата (ну сегодня это монархией называют). Вот или Ленин был прав и ситуация 1991 года - это созревание народа, а чтобы быстрее созрел, устроили госкапитализм. Но поскольку шли к коммунизму и догоняли капитализм, то сами устроли супер капитализм. В итоге капитализм пал в 1991 году. То есть мы стали ближе к коммунизму. Но если вникнуть в то, что такое коммунизм или даже социализм, всё-таки после склеивания ласт Сталина началась постепенная социализация - пенсии, жильё. и то это было настолько уёбищно, что крестьянин стал рабом города. Социализм одних за счёт других - это по факту национал-социализм, где сильный поработил слабого и слабые содержит сильных, а сильные распределяют между собой доход. Круто! Напоминает Москву. И коль в истории я разбираюсь, я жду конца России, к тому же я РУСкий, а не россиянин. Может будет легче, а может тяжелее жить, но история уже оценила будущее России из своей 100% статистики по этому вопросу - развал, тотальный и беспощадный. А вы про Курилы, Крым - наш, не наш)))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У вас на Украине историю запретили?

Искусственный Интеллект
6лет

Дерьмо в вашей голове можно черпать ковшами....))))

Искусственный Интеллект
6лет

кто тебя таким говнищем накормил?

Просветленный
6лет

Вкуси говнеца!