Ничего особенного просто от скуки решила пообсуждать
Я в отношениях уже 4 года, 3 года назад мне сделали предложение) яхуууу скока радости) замуж так и не вышла) ну впринцепи мы до сих пор можем, тогда было куча проблем сейчас уже живём в своей квартире) его мама взяла ему в наследство) пару месяцев как вселились) ну если так подумать разве смысл в отношениях сразу прыгать в ЗАГС и ТД, мама все время расстроенная типо что до сих пор не замужем, а его мама все ждёт когда я нарожаю ей внуков, кароче давка) а мы вот думали обсуждали что большую часть молодых парочек после свадьбы, рушат отношения в бытовухе, да и нет уже той угрозы типо обиделась и к маме свалила на час или два типо рассталась)) не пригрозить, мою маму понять можно она просто хочет чтоб всё было честно и я потом не мучалась, свекровь тоже понять можно ей уже почти 50 и нет внуков а поняньчится хочется, а я блин детей рожать не намерена ) ну в ближайшие годы, я считаю рано ещё, парень ( ну или муж))) тоже не готов быть папой) да и я уверенна что пока он не созрел для отцовства я уверенна его это замучает) я не была матерью но с малых лет пока мама работала я все свое детство потратила на маленьких братьев и просто знаю что хоть и дети это важно но это очень трудно и ответственно, нужно морально подготовится для такой ответственности) с каждым годом отношения все спокойней, мы редко ругаемся)) раньше часто))) щас как то стало очень мирно да и наверное мы так приелись друг к другу что той страсти нет, но налево не тянет, просто я немного в растерянности, парню 25 мне 21, мы ведь не старые, часто ездим куда-то часто сидим дома, то есть разнообразие есть, но нет страсти нет любви по ночам) она бывает но все реже и реже, такое чувство что скоро вообще 1 в полгода будет, да и в последнее время я и сама уже ни хочу, аппетит пропал ( грустнаааааа, ну как то так, мне вот интересно это всегда так? Парень говорит я взрослею аппетиты уменьшаются))) просто я иногда думаю блин мне же 20 с хвостиком а у меня как у пенсионеров))) я блин страсти хотю но только от любимого человека! Это важно) а ещё я очень зациклилась о том что одним днём я ему надоем он найдет кого нить и уйдет))) но прикол в том что он всегда говорит что я не заслуживаю такого. Он очень терпелив ну и задрот однако))) не пешите позязя гадостей давайте просто поболтаем) какие у вас отношения и какой опыт) советы и ТД)) темы я много написала) поделитесь своей жизнью) давайте станем чуточку ближе.
Все хорошо, все вроде классно. Но чувства остыли, обыденность, спокойствие... понимаю, было так же. Как вариант можете поспать раздельно, не в одной кровати. Какое то время. А лучше вообще всегда спать раздельно! Желание не так быстро будут потухать.
Уже замуж и не выйдите... за того кто звал.
короче вы просто не любите друг друга.