Top.Mail.Ru
Ответы

Ничего особенного просто от скуки решила пообсуждать

Я в отношениях уже 4 года, 3 года назад мне сделали предложение) яхуууу скока радости) замуж так и не вышла) ну впринцепи мы до сих пор можем, тогда было куча проблем сейчас уже живём в своей квартире) его мама взяла ему в наследство) пару месяцев как вселились) ну если так подумать разве смысл в отношениях сразу прыгать в ЗАГС и ТД, мама все время расстроенная типо что до сих пор не замужем, а его мама все ждёт когда я нарожаю ей внуков, кароче давка) а мы вот думали обсуждали что большую часть молодых парочек после свадьбы, рушат отношения в бытовухе, да и нет уже той угрозы типо обиделась и к маме свалила на час или два типо рассталась)) не пригрозить, мою маму понять можно она просто хочет чтоб всё было честно и я потом не мучалась, свекровь тоже понять можно ей уже почти 50 и нет внуков а поняньчится хочется, а я блин детей рожать не намерена ) ну в ближайшие годы, я считаю рано ещё, парень ( ну или муж))) тоже не готов быть папой) да и я уверенна что пока он не созрел для отцовства я уверенна его это замучает) я не была матерью но с малых лет пока мама работала я все свое детство потратила на маленьких братьев и просто знаю что хоть и дети это важно но это очень трудно и ответственно, нужно морально подготовится для такой ответственности) с каждым годом отношения все спокойней, мы редко ругаемся)) раньше часто))) щас как то стало очень мирно да и наверное мы так приелись друг к другу что той страсти нет, но налево не тянет, просто я немного в растерянности, парню 25 мне 21, мы ведь не старые, часто ездим куда-то часто сидим дома, то есть разнообразие есть, но нет страсти нет любви по ночам) она бывает но все реже и реже, такое чувство что скоро вообще 1 в полгода будет, да и в последнее время я и сама уже ни хочу, аппетит пропал ( грустнаааааа, ну как то так, мне вот интересно это всегда так? Парень говорит я взрослею аппетиты уменьшаются))) просто я иногда думаю блин мне же 20 с хвостиком а у меня как у пенсионеров))) я блин страсти хотю но только от любимого человека! Это важно) а ещё я очень зациклилась о том что одним днём я ему надоем он найдет кого нить и уйдет))) но прикол в том что он всегда говорит что я не заслуживаю такого. Он очень терпелив ну и задрот однако))) не пешите позязя гадостей давайте просто поболтаем) какие у вас отношения и какой опыт) советы и ТД)) темы я много написала) поделитесь своей жизнью) давайте станем чуточку ближе.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Все хорошо, все вроде классно. Но чувства остыли, обыденность, спокойствие... понимаю, было так же. Как вариант можете поспать раздельно, не в одной кровати. Какое то время. А лучше вообще всегда спать раздельно! Желание не так быстро будут потухать.

Искусственный Интеллект
6лет

Уже замуж и не выйдите... за того кто звал.

Знаток
6лет

короче вы просто не любите друг друга.