Проблемка с компьютером.
Сегодня подрубил своего железного друга, он начал обычно включаться, но завис на приветсвующем окне (на 7 винде, где написано "запуск windows" и красиво появляется логотип шиндошса). Завис примерно на 10 минут. Т. к. у меня это впервые, я решил, как настоящий мастер, просто перезагрузить копуктер. После этого он просто начал после 5-10 секунд отключаться и через 3-5 секунд опять включаться, и так до бесконечности. Я отключил его с розетки, вынул системный блок, вынул большой комок пыли из системного блока. Запустил комп, он запустился, все как обычно, я даже успел зайти на ютабчик, и он завис (тоесть просто неоткликается на клаву и на мышь), после 5 минут, я решил выключить (не перезагружать, а выключить). И тут мой дружище опять взялся за свое (отключаться через 5 секунд и автоматически включаться). Стоит заметить, что вчера мне пришел микрофон, после подключения его к компу, последний начал сам качать драйвера. Что же делать?
Сначала аудиовизуально - всё ли внутри стоит на своих местах и вертится как надо. Потом тесты. Например ОССТ + hdtune + memtest
1)Начни с драйвера нового устройства. Удали его или еще чего. 2)Вынь память и протри спиртом или немножко ластиком контакты. Память иногда может такие фортели выдавать.
Удали драйвера и проверь, дурак что ли?
похоже на жесткий диск