Top.Mail.Ru
Ответы

2019.01.06. К часам 15.00 начали собрались назад с Медео. Маршрут 12-ый

Едем в автобусе многолюдном, люди прижатые к друг-другу, только мальчик свободно стоит ростом 1,2м, его мать кольцом защищает от всех. Свободно стою, она мне - вы мальчика зажали. Я глянул так он свободно стоит, ну для связки слов и ляпнул, давление сзади идет. Он продвигается с мальчиком к входу, загораживая дверь. Мальчик место занимает за двух взрослых людей. Девушке выйти надо а мать ее не пропускает, говорит - нельзя, тут мальчик стоит. Я попросил ее пропустить, но она отказывается на проч. Попросил чтобы мальчик сделал шаг назад и шаг вперед, чтобы девушка прошла, а она отказывается напрочь. Девушка хотела пройти а она ее толкнула силой. Я наехал на нее - вы чего это толкаете девушку, мальчик что ли инвалид? Она молчит. Я к мальчику обратился - ты инвалид или у тебя что то болит? Мальчик ответил что все нормально, что он не инвалид. Мужик на меня наехал - ты кого инвалидом обозвал? Я ему глянув - а почему тогда загораживает вход, не пропускает людей, может он болен, может инвалид?
Мужик глянул на меня и спрашивает - ты долбаеб?
Я ему в ответ - оскорбляешь?
Она ты же его оскорбил?
Я - я его спросил и к месту?
Он - я тоже спросил?
Я - давайте вызовем милицию и спросим кто тут не пропускает людей в общественном транспорте?
Он - только ты можешь заяву писать?
Я - ты перебираешь, дам тебе фору, ударь меня!
Сестренка попросила меня его не трогать, наехала на нее, сказала что это она все начала.
Я - я защищаю девушку!
Он - я защищаю ребенка!
Я - от кого и отчего? Это общественный транспорт, надо людей пропускать, если особые то едьте на такси. Что то много говоришь, давай раз на раз, ты и я, там и порешим, кто есть кто?
Он глянул на нее, отвернулся, словно получил знак стоп. До меня только что дошло, что это была провокация, для отвлечения внимания большинства, явно не спроста оно имело начало исходя от нее и закончилось ее взглядом. Мной воспользовались чтобы почистить карманы?

Дополнен

Аферисты уже детей подключают к своим оферам?

Дополнен

Чья постановка - КНБ, менты, воры? Ежели даже не по прямому приказу, то по любому, они ведь с кем то делятся?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

100% афера, это же Россия детка!