Нужен адекватный совет. Осталась детская травма после того, как слышала и видела, как родители занимаются сексом.
Эта проблема началась у меня ещё лет в 8, когда я невольно становилась свидетелем интимной близости родителей, либо натыкалась на это и меня грубо прогоняли, либо слышала и это вызывало у меня истерику.
Сейчас мне 18 уже и, к своему стыду, я не избавилась от этой детской травмы.
Родители развелись и у матери появился очередной "ухажёр" , который приехал издалека и ночует у нас (а за время развода и её одиночества я привыкла к тишине по ночам )
С матерью давно уже говорим о сексе спокойно и это уже не вызывает у меня даже смущения.
Очень стыдно в этом признаваться, но даже при осознании того, что они занимаются сексом (в доме даже слышно бывает, как скрипит кровать) у меня начинается истерика; во-первых сердце колотится как сумасшедшее и падает давление - трясутся руки и холодеет тело, хочется рыдать от какой-то непонятной обиды и появляется нестерпимая ярость.
С матерью я говорила уже об этом и она считает нормальным, что я это слышу и искренне недопонимает, почему меня это злит . "Ты просто завидуешь, что у меня это есть, а у тебя нет и вообще определись, что тебя бесит " - говорит она, потому, что я даже мысленно сама себе не могу объяснить причину этого состояния.
Мне уже начинает казаться, что я психически больная, потому, что ни у кого из знакомых такой ситуации нет и я хочу услышать от мудрых людей развернутый ответ на этот вопрос, ибо мать меня не желает понимать и считает, что я веду себя эгоистично - " Ты хочешь, что бы я одна была? Ты этого мне желаешь?" - только и отвечает она мне
Уехать... поменять место жительства.
Вашу маму можно понять. Она ищет новую жизнь, а ваши "психи" ей мешают. Поэтому и реакция.
Про завидуешь и т д она не права - тут явно другое.
Тут почти налицо психологическая травма из детства. У вас вот случился рецедив вашего состояния (истерика и т д), при повторном маркере (секс в другой комнате).
Лично посоветую как лучший вариант - психолог. Он поможет вам в этом. Ничего серьёзного тут нет и о сумасшествие тут речи не идет:)
Если не получается с психологом пробуйте такие вещи:
1)Убрать раздражающий маркер:
Наденьте хорошие шумоподавляющие наушники и поставьте себе на ночь шум моря, леса и так далее.
2) Если возникает приступ даже в наушниках - то представьте себя в этом месте - лежите среди лествы леса, посреди моря и т д. Подальше отсюда.
3)Пересильте себя тем, что это лишь ваше воображение и скрипения кровати вы не слышите, вы даже не знаете, было ли оно или даже пропустили его уже! :)
Думаю этого уже вам хватит.
Живите отдельно. (снимите комнату и т. д.)
В конце концов можно и самой уже сексом заняться как говориться клин клином!
Если противны мужчины займитесь с женщинами.
Если совсем лень можно устроить на работу в ночные смены и тогда ни скрипа кровати и ничего подобного вы не услышите ибо ночью вас дома не будет а днём не будет матери: О
А после ночи днём спишь вообще как убитый.
Хотя есть ещё вариант займитесь какой нибудь работой только не офисной, а чем то тяжёлым.
Чтобы пришли домой и сразу спать и пох. что там происходит!
ты не получишь его... есть люди для которых секс слишком интимная и закрытая тема а есть что трахаются как кролики и хорошо себя чувствуют ...тебе не повезло ты не шлюха... и не богатая чтоб жить отдельно от мамы.. способ один -спорт хобби природа ...смотри добрые фильмы про любовь... поплачь кароче в тряпочку...
У меня так же было в детстве. Я часто слышала звук интима родителей, у меня начиналась истерика, я будила сестру, чтобы не одной это слушать. У меня вызывало это отвращение и неприязнь. Дело в том, что эта проблема перенеслась во взрослую жизнь, а именно, когда я слышу звуки соседей, у меня начинает колотиться сердце, тоже начинают трястись руки, я начинаю сильно злиться. И те, кто тут пишет: "теребонькай", "найди парня и сношайся" - эм, не помогает. И кстати, да, такое не возбуждает, при таких звуках паническая атака, а не теребоньканье.