Помогите пожалуйста поставить ушки... :(
Начну с того, что в нашей практике такое происходит впервые. У меня собака породы папийон (племенная) в конце мая ощенилась, родив при этом трёх щенков (мальчиков и девочку). У мальчиков ушки встали в 2,5 - 3 месяца (без всяких проблем). А у девочки, которую мы решили оставить себе, ушки никак не могут встать.
Всё различные витамины с минеральными добавками мы уже перепробовали, конечно же по совету ветеринара и самой ветеринарной клиники. Ушки подклеивали - безрезультатно. Ещё факт - сводили мы двух папийонов (это важно). А то многие сейчас понапишут, что родился фален, а такое невозможно.
——
P.S - папийоны 7 месяцев
Насчет невозможного... так, для примера...
CH INT,JCH RUS,KAZ,CH RUS,KAZ,KG,UZB,CLUB,UCKR,UCK,RKF,GRAND Snow Life Diluna - фален от двух папийонов.
А я первый раз вижу, чтобы заводчики обращались с эти вопросом не к породникам, не к заводчикам уже своих собак, а на ресурс, где большинство скучающих+школьники, и если владельцев папи просто мало, то заводчиков тем более. И раньше, консультировались с айболитом, а не с породниками и заводчиками, интересно почему.
Не устраивает вас фален, значит брак. В 7 мес ставить уже поздновато. И вообще ухо надо видеть, вы как ребенок, честное слово, а не как заводчик с практикой.
Я не поняла кому 7 месяцев? Щенкам? Если родителям, то это вполне возможно генетический плембрак (вы же экспертизу не прошли и допуск не получили). А в этом случае щенки априори беспородные и с неясно генетикой.