Соц. службы хотят забрать приемного ребенка, муж истерит и обвиняет меня
У нас с мужем есть свой сынишка (6 лет) и ко второму ребенку я не готова даже к своему. А тут умер друг мужа и его дочь хотели отдать в дет. дом., так как больше никого у нее нет. Муж уговорил, что мол дочь очень близкого друга, смотреть он сам будет, на вторую работу устроится и обеспечивать сам будет, мне только подпись в документах поставить. Ну я и согласилась. И вот началось!
Главной проблемой стала готовка. Девочка, видите ли, вегетарианка! В 12 лет у нее есть уже своя идеология... но нет умения готовить! Ок, мне без разницы, могу сварить гречки. Но мужу и сыну ведь подавай плов и борщ понаваристей! И что, мне прийти с работы и готовить два вида супа и два вида каши? Понятное дело я послала её далеко и надолго с такими требованиями!
Далее: уборка. В 12 лет девка не может пыль со стола стереть, не говоря уж о нормальой уборке СВОЕЙ комнаты! Муж говорит: научи. Ок, подхожу к плите и готрвлю, подхожу к столу и протираю. Смотри, учись и повторяй с веганской кашей и своей комнатой... Так нет же, ее подружки ждут! Муж говорит это делать мне, хотя собирался сам ее смотреть. Он мол на двух работах устает... Так я что ли гнала его на вторую работу?
Учителя мне звонили, я перенаправляла на мужа... а он перенаправлял их ко мне, оказывается!
В итоге: она прогуляла всю предновогоднюю четверть, связалась с плохой компанией, соц. службы нашли горы мусора в ее комнате, а сама она заявила, что я ее не кормлю! Ну я не выдержала и прямо выложила им всю ситуацию и предложила забрать девчонку туда, где ей будет лучше, а все беседы вести с моим "желающим помочь" мужем. У мужа истерика, бегает теперь к этим службам и за девку борется, на которую 3 месяца наср@ть было))) Но ведь винит меня! И свекровь подговорил со мной бесседы проводить на тему "женского долга". Только если я кому-то задолжала "женской долг", то только мужу и СВОЕМУ ребенку! Как донести до них это?
Нафига была вторая работа? Чтобы заработать на гречку и суп из капусты ?
Что-то не клеится в вашей истории ...

Интересно что случилось спустя 3 года
Интересная история. Так девчонку забрали или нет?
слабо верю или муж дурак совсем
А где родственники, бабки- дедки?