Пунчик
Оракул
(99688)
5 лет назад
Борщ по определению делают из свинины. Так что суп вари
Галка ГалкинаОракул (51725)
5 лет назад
Кто определил, что из свинины?
я вот знаю, что из петуха самый классический вариант.
А наша семья вообще предпочитает из оленины.
Так что ваше определение весьма спорное
bekПросветленный (25483)
5 лет назад
говядина, особенно грудинка, это классический бульон для борща, так же как утка, гусь, курица ..
Fools Die
Просветленный
(48524)
5 лет назад
Я всю жизнь прожил при совке, когда мясо делилось на "на кости" и "без костей". И то теперь знаю, что бывают разные отруба. Одни годятся только на котлеты, другие только на бульон, а что-то на ростбиф. А еще говядина бывает обычная (молочных пород) и мраморная (ангус).
bek
Просветленный
(25483)
5 лет назад
сварить бульон, на нём борщ, мясо срезать, перемолоть, смешать с обжаренным луком, и сделать макароны по флотски... ( не забыть одновременно с закладкой мяса в бульон, положить в холодильник водку охлаждаться)