Температура 37.5 уже 6 месяцев
обошел пол врачей с таким вопросом температура тела от 37 до 37.5 на вечер спадает когда ложусь на кровать или во время сна утром так же нету после сна 36.6,7 вечером всегда есть чувство жара ничего нигде не болит нет никаких признаков болит иногда подташнивает по утрам стул нормальный хожу вроде по 2-3 раза в день бывает Диарея но раз на раз как когда анализы крови все хорошие по ответам врачей УЗД Брюшной полости в норме лишь Паховый Лимфаденит с обоих сторон узлов был везде Лор, Ревматолог, Терапевт, Эндокринолог, Хирург, Дерматолог, Уролог, инфекционист пока это всё думаю на нервной почве но не думаю что это оно ведь организм почему то повышает температура а вот от чего не ясно, всё что я еще не проверил так это Желудок и Кишечник так как на УЗД оно не видно делал так же Магнитно-Резонансную-Томографию Головного мозга в норме врач Хирург сказал что с Кишечником проблем не должно быть потому что мне еще только 21 год молодой же и тем более если не болит значит не надо делать и травмировать кишечник этой трубкой с лампочкой что делать подскажите только напишите правильно может ли быть такой страшный диагноз как рак ???или надо в Неврологу посмотрите мои анализы и обследования на фото. если что на 5 фото анализов РОЭ 4
Последний раз пишу тебе форум по твоей болезни - http://vmed.club/forum/forums/
Больше напоминать не буду, и никто тебе не скажет правильно, тем более врачи.
На Укропее врачи все сбежали в Польшу и Россию,
а Супрун ничего не умеет.
На Туберкулёз проверялись?