Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать xbox one fat в 2019?

_ФейК_ . Ученик (213), на голосовании 5 лет назад
Хочу купить себе xbox one fat, но по слухам новый xbox scarlett выйдет уже в начале 2020 года. И не знаю что делать. Ждать или покупать сейчас?
Дополнен 5 лет назад
P. S. Норм пк нету, есть только ноутбук, который даже фортнайт на самых минималках запустить не может.
Голосование за лучший ответ
Темный Мир Просветленный (31475) 5 лет назад
я бы брал слим минимум, а то дже Х
_ФейК_ .Ученик (213) 5 лет назад
В силу ограниченного бюджета могу взять только б/у фатку.
Темный Мир Просветленный (31475) тогда бели смело, не вижу проблем, удачи)
qq Мастер (1390) 5 лет назад
Покупай сейчас, потом продашь и подкопишь на новый. (Если конечно поиграть ну уж сильно хочется)
Филиал ВУНЦ ВВС ВВА г.Сызрань Просветленный (21342) 5 лет назад
Какой смысл вообще брать хуан, когда все его игры есть на ПК? Тем более обычную, которая 30 фпс кое-как тянет?
Норм пк нету. Мой ноут фортнайт на минималках даже не запускает. Даже кал оф дьюти 10 летней давности лагает на минималках.
Филиал ВУНЦ ВВС ВВА г.Сызрань Просветленный (21342) Лучше купи PS4. Там игры лучше и в фортнайт без подписки играть можно. А на хуане придется за подписку платить
Oleg D. Искусственный Интеллект (110797) 5 лет назад
определитесь зачем он вам нужен для начала. а то какой-то разброс - покупать или ждать непонятно чего.
как bluray/медиа плеер к примеру взять - почему бы и нет. если для игр - лучше пк обновите.
Пк вообще нету. Есть только ноутбук времён динозавров.
Oleg D. Искусственный Интеллект (110797) так с целями определитесь и отложите деньги на пк, если он нужен.
Похожие вопросы