Top.Mail.Ru
Ответы

Бросит ли парень при инвалидности?

Я стала инвалидом... После дтп, у моей подруги был вывих ноги, у водителя сотрясение мозга, а у меня на столько изуродованы ноги, что пришлось их ампутировать до колен. Плачу каждый день из-за такой судьбы, но волнует вопрос "как все будет с парнем". Я слышала, что когда девушка становится инвалидом, то ее отношения со здоровым парнем быстро идут к концу. Миша (мой парень) приходил ко мне в больницу, плакал и говорил как любит и как ему жаль меня. Я его люблю сильнее всех, т. к из очень близких есть только он и мать, но мать меня била и не любила с детства, а сейчас так и вообще оборвала со мной связь. Миша был всегда ласков, добр и нежный, что казалось вот он, самый самый. Но рассказы в интернете пугают, скажите мы с ним всю жизнь проживем? Мне 21, ему 23.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Жизнь - не рассказы в сети. Никто не может знать, как сложится Ваша жизнь. Главное, что сейчас у Вас есть отношения, есть мужчина, вот и не портите с ним отношения: не ждите от него подвоха, не пытайте, уйдет ли он от Вас. Он ведь Вас любит, но сейчас и Вам, и ему конечно непросто принять те изменения, которые произошли в Вашей жизни.

Ученик
5лет

Выздоравливайте ПСИХИЧЕСКИ.
То есть не нужно ныть, не плакайте, всё будет хорошо. Просто туда сюда катайтесь на коляске!
Вон скажите парню чтоб он вас туда сюда катал, чтобы бегал с коляской в быстром темпе!
Пейте в меру только вино дорогое. На зло смейтесь над мамашой. ????:))
Короче живите счастливо!
То есть не нойте, не грустите, не плакайте, не нервничайте, не кричите, будьте всегда в оптимизме, всегда до 11 спите. Даже без ног и без рук люди почему то становится умными и популярными. Откройте счёт и снимите что хотите ногу как у вас кто смотрит думаю это затрянет даже холодных сердец, и попросите хоть рубль хоть копейку. И поставьте планку 500 косарь рублей. И пойдёте там на Германию страну увидите. И кибер-ноги сделаете. Точнее биомеханические. И будете ходить бегать прыгать радоваться. Ладно даже и без этого с наручными деревяшками люди живут счастливо. Не дай бог мне такое но если бы была девушка красивая фигурная но без ног или рук и хорошая то почему бы и не любить? Кормить заботиться как о ребенке, это так мило..)

Искусственный Интеллект
6лет

Как правило, женщины не бросает своих мужчин при тяжелой жизненной ситуации. А мужчин редко хватает надолго.

Гуру
6лет

Если он хороший человек-то не бросит. А если мудак..

Искусственный Интеллект
6лет

Трудно решать за других. Часто уходят не от самой проблемы, а от восприятия её. Дай Бог, чтоб всё сложилось!