Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Опасно ли принимать подобное согласие на обработку персональных данных при покупке товара в аптеке через интернет?

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Правовой режим персональных данных пользователей Веб-сайта apteka-sklad.com, используемых и хранящихся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ "О персональных данных".
Пользователь дает свое согласие ООО «Фармацевтическая компания «Апрель» (далее- Компания»), которому принадлежит сайт apteka-sklad.com и которое расположено по адресу: 350007 г. Краснодар ул. Захарова, 25 офис 1, на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса электронной почты, контактных данных социальных страниц, контактных телефонов и иной предоставленной пользователем информации.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента Регистрации на сайте (далее –«Регистрация») и/или оформления заказа, и/или заполнения формы обратной связи и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Информация о номере, содержании заказа, выбранном аптечном учреждении и о готовности заказа, а также иные сведения, предоставленные Пользователем при бронировании заказа, считаются переданными по его волеизъявлению им лично (либо от его имени и с его согласия) третьим лицам при заключении соглашений по выполнению поручений, связанных с бронированием, в том числе при выборе услуг службы поручений и переходе на соответствующий информационный ресурс.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною при Регистрации и/или оформлении заказа, и/или в форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной при Регистрации и/или оформлении заказа, и/или в форме обратной связи.

Для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому я являюсь, а также для заключения договора по моей инициативе, либо договора, по которому я буду являться выгодоприобретателем или поручителем, выражаю согласие на поручение обработки моих персональных данных иному уполномоченному лицу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не опасно.
Вашими персональными данными давно торгуют.

Искусственный Интеллект
6лет

Очень опасно. Кабздец тебе. Я уже вижу, что ты его подписал, мне отзвонились. Молись. За тобой выехали. Всё отожмем.