Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Fallout 4 выживание быстрое перемещение

Нигде не смог найти ответ на этот вопрос, а самому не охота перепроходить игру несколько раз.
Вопрос следующий: Какие присутствуют варианты быстрого путешествия, кроме винтокрыла братства стали? Может в Институте позволяют телепортироваться?
А теперь самое интересное, хочу закончить игру за институт с минитменами в союзе, но в данном случае мне придется уничтожить Братство Стали и потом не получится использовать их винтокрыл. Так вот, если взорвать "Придвен" с помощью минитменов, то не будет ли у них винтокрыла (Аля военный трофей), который можно было бы в будущем использовать? Или же моды придется качать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да вроде аналогов нет. Я лично скачал мод, на джет пак, он позволяет бегать чуть быстрее расходуя выносливость, ну и подпрыгивать повыше, но тоже в пределах выносливости.
А вообще выживание бессмысленный режим, пускать обойму в лицо что бы убить бредово, у же какой то ММО рпг попахивает

Ученик

Получение шашек винтокрыла за разные фракции -
Братство - за выполнение квеста Без пощады
Минитмены - после прохождения квеста Объединив усилия
Подземка - через пару дней после завершения квеста Критическая масса на стороне Подземки будут доступны в продаже у Техника Тома

6лет

Ничего не вроде у других фракций