Инфильтрат после укола Воспалительный!!! Болит
Здраствуйте! 13 дней назад поднялась температура, из-за ОРВИ.
Мама сделала укол (Анальгетик) и попала в старую шишку ( Инфильтрат который оброзовался, до этого) через 2 дня начало болет ноющийе боли, место укола стало красным и припухло, сразу пошли к хирургу!!! Прописал противо-восполительный + обезболивающее таблетку и сказал приклады компресс Магнезию и спирт, не прошло стало хуже ((( на 5 день после приёма, был вынужден опять обратиться к Хирургу, посмотрев сказал что Инфильтрат воспалительный есть опасения и даже может быть абцесс скапливается (( Прописал Антибиотики таб и противовосполительные и сказал через 5 дней вернешся, на 5тый день был у хирурга сказал что всё отлично на стадию абцесса не перешло сказал больше не пить таблет и оставить противовосполительные таб и компресс!!!
Но оно так болит что температура тело поднимается 37,5 выпиваю кетонал сразу болевые ощущение уходит и темпер падает КАК долго ещё так будет, вчера опять посетил хирурга из-за боли сказал что я устал от боли можете сделать операцию и убрать её шишка то есть, сказал не так и будет!!! Кто проходил через этого как долго вроде говорит что абцесса нет, боль приличная ((((
И забыл сказать
Хирург сказал чтоб я прикладывал компресом Левомеколь.
P. S Есть ли опасения что хирург может ошибаться и запустить мой абцесс
при абсцессе.. есть под пальцем флюктуация...