Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мидии лучше купить?

Дарья Бойцова Профи (985), закрыт 6 лет назад
Хочу купить мидии в банке, готовые. Но так как ни разу не покупала - не знаю какие лучше купить, чтобы не "травануться". Смотрю, а они какие то зеленые сбоку. Они и должны быть такими? Подскажите, какие лучше купить. Если вы покупаете их, то напишите, пожалуйста, название. Только мне нужны уже готовые! В банке!
Лучший ответ
Natalia Просветленный (48050) 6 лет назад
Мне в рассоле нравятся больше, чем масляной заливке. На название как-то не обращала внимания. Смотрите внимательно срок годности. Зеленые мне как-то ни разу не попадались. Если попадутся замороженные в такой упаковке, попробуйте приготовить сами. Ничего сложного нет.
Остальные ответы
Миша Чайкин Оракул (65966) 6 лет назад
смысл
Дарья БойцоваПрофи (985) 6 лет назад
А какой вы ищите смысл?
Миша Чайкин Оракул (65966) я пытаюсь найти
Айдар Просветленный (31538) 6 лет назад
Если сомневаешься еш только то что жнаешь
И что же например? Хлеб с водой? Или воблу с семечками?
АйдарПросветленный (31538) 6 лет назад
А ты кроме такой больше и не ела что ли
Оракул Просветленный (23700) 6 лет назад
А зачем покупать то, это те же сопли только со вкусом минтая.
Но вообще-то "сопли" - это устрицы... А мидии - это мидии.
Fjfjbg ghdjn Ученик (193) 6 лет назад
Ну сейчас тут тебя ватники загнобят) Кроме борща и тушеной капусты для них нет блюд.
Ну для них может быть и нет, а для меня есть. Я же спрашиваю про мидии, а не про черную икру.
Василий Терёхин Оракул (58216) 6 лет назад
Дашенька, не кушай козявок заграничных.... Для любого человека лучше те и полезнее блюда его национальной кухни и близкие к ним по составу продуктов
Ну если для вас Россия - это место где-то за границей, то я тогда не знаю что и сказать. У нас, в России вообще-то их тоже разводят. А что мне покупать я сама как нибудь решу. А морепродукты намного полезнее, чем напичканная антибиотиками курица.
Василий Терёхин Оракул (58216) Кушай Дашенька кушай и устриц и других козявок, потом дойдет, могу посоветовать и хайшен, ханшин тебе кажется не пойдёт.. А Россия конечно для Сибири заграница ;))
Анастасия Оракул (65162) 6 лет назад
Мне нравятся мидии мередиан. В большом стаканчике.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145750) 6 лет назад
Согласна с Анастасией - из всех, что пробовала, эти самые вкусные.
Похожие вопросы