Всем привет! Хочу просить помощи - я занимаюсь пошивом и продажей постельного белья..
Я занимаюсь пошивом и продажей постельного белья, а так же продажей тканей и домашнего текстиля. Люди зачастую ценят качество. а еще лучше, если это индивидуальный пошив по размерам заказчика.. Но! Тут у меня появилась конкурентка под носом, которая тоже шьет, но разница в том, что она шьет, как умеет (самоучка), а я портной по профессии. Несомненно, качество пошива тоже много значит, но очевидно, что люди не особо на это обращают внимание.. Все равно заказывают у нее. А у меня меньше.. Хочу спросить совета, как быть и как донести до людей, что у меня качественней и лучше, при этом не показаться бестактной, что ли..
И! Еще одна тема-хочу придумать дизайн упаковки с цитатами об отдыхе и сне, но немного не могу придумать последовательность и т. дПомогите пожалуйста, может кто сайт подскажет или еще что.. примеры в фото.
Репутация зарабатывается годами, помните, - " Поставщик двора Его Императорского..." был такой вензель на товарах лучших производителей прошлого... Постарайтесь быть приметной в изделиях и их отделки, не забывая о упаковке да и рекламе, - банально но факт, в малой типографии можно эти ваши вкладки заказать на А2, да и пакеты к ним... Есть такое древнее правило, не можешь победить, - возглавь, - почему бы не объединить усилия с конкурентом, да и еще 3-5 сотрудников, посчитайте сами
Люди в первую очередь обращают внимание на бренд, на название. Также большое значение имеет упаковка. Я могу посоветовать вам обратиться в брендинговое агенство - Weavers Brand Consultancy. Они придумали для нашего ателье название и бренд постельного белья, разработали дизайн упаковки, причём сделали качественно детальную проработку дизайна всей развертки упаковки: шрифтов, композиционных приемов, текстовой информации и т. д. Вообще у них много реализованных проектов в самых разных сферах, многие разработанные ими бренды узнаваемы и востребованы, вот посмотрите, например, некоторые из их проектов - https://weaversbc.ru/
у меня знакомая в инстаграм торгует хенд мэй и покупают по всему миру она делает постельное белье подушки одеяла для новорожденных говорит в месяц чистыми по 5000 зеленых выходит ------может и тебе на такую тему подсесть я помогу обучающими программами как сделать инсту. фейсбук .ютуб авито. вк твоими продающими помощниками
Что конкретно вы хотите услышать??
И вы правильно заметили, в России людям насрать на качество, а лишь бы халяву получить за даром. Ну вот такой в России потребитель.
На самом деле в России беда с постельным бельем. Нормального нигде не найти, а goвно - в любом маркете и стОит бешеных денег. Ладно бы было качественное, но дешевое gовно стОит тысячи рублей. А людям пофиг на чем спать.
А вам советую начать продавать белье с сайта "Ярмарка Мастеров", там продают все, что люди сами делают.
у меня знакомая в инстаграм торгует хенд мэй и покупают по всему миру она делает постельное белье подушки одеяла для новорожденных говорит в месяц чистыми по 5000 зеленых выходит ------может и тебе на такую тему подсесть