Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Планирую изготавливать брусчатку, как лучше провести канализацию и выгребную яму, что бы они не забивалась от раствора?

/ Знаток (261), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
магуга Просветленный (20197) 5 лет назад
Чтобы получить ответ на какой-нибудь вопрос, этот вопрос обычно задают внятно и понятно для других)
/Знаток (261) 5 лет назад
Если вы не строитель и не разбираетесь в устройстве канализации, то конечно же вопрос вам покажется не понятным, прошу больше не засорять чат.
магуга Просветленный (20197) Шикарная логика у Вас))) Я как раз таки и разбираюсь во всех этих вопросах) Но Вашу просьбу уважу - "засорять чат" Ваш не буду)
седой Искусственный Интеллект (252073) 5 лет назад
никак.. только самовывоз.. вопрос утилизации прописан законом.. разоришься.
Дмитрий Трошин Мыслитель (8922) 5 лет назад
Оставляй небольшие щели между кирпичей. И дно ямы ничем не закладывай. А еще можно в дне пробурить ручным буром дырки, для лучшего впитывания.
Я думал об этом, но мне кажется раствор на дне ямы будет оседать и быстро "забитонируется" всё дно
FOHUTUGAZY Знаток (250) 5 лет назад
Если это у вас такой планируется вид заработка - то один вопрос. Хотя не думаю, что на неё будет большой спрос. А если это надо вам, то проще её купить по нормальной цене, например на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .
Посмотрел, у вас скудный ассортимент брусчатки на сайте. У меня гораздо шире ассортимент!
FOHUTUGAZY Знаток (250) тогда удачи вам конечно
Похожие вопросы