Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что с ногтями?

Анна Вишневецкая Ученик (226), на голосовании 5 лет назад
Больше года наращивала ногти, последние три месяца были очень длинные (после ручной стирки и тяжелой работы ногти болели, потом проходило всё). Потом мастер заметила под гелем тёмные пятна и посоветовала не делать больше, сказала пролечиться от грибка. Я сама сняла покрытие и обнаружила вот это. На жёлтый не обращайте внимания - это противогрибковый раствор. Белесого тоже не было, это сама хотела выровнять ноготь, натёрла. Что это? Предположила, что это травма от длины, но в интернете сколько смотрела - подобного не видела. Очень расстроена.
Голосование за лучший ответ
Юля Романова Мыслитель (5454) 5 лет назад
это синячки обычные, судя по фото. то есть носили длинные ногти искуственные, нагрузка на натур ногти, от чего синячки. но это только предположения. лучше конечно, пролечиться от грибка на всякий
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
синезеленая плесень
онихолизис
и за все спасибо мастеру!!!!
а ты- теперь лечи ногти
Екатерина Арустамова Ученик (142) 5 лет назад
жесть ( надо анализ сдать
похоже на онихолизис, который бы надо зачистить... черные полосочки - лопнувшие капиляры (
Алена Дудина Ученик (157) 5 лет назад
Незамедлительно идите к врачу, скорей всего это онихолизис!
Мансур Шакиров Мастер (1891) 5 лет назад
Вам нужно обратиться к дерматологу.
Жека Берц Знаток (313) 5 лет назад
Наверно грибок, сужу по похожим симптомам что были у меня, а у меня был грибок ногтя, можно и нужно лечить, я делал ванночки с уксусом и смазывал пораженные ногти мизолом, благодаря такому подходу смог избавиться от этой заразы, не затягивайте с лечением!
Анна ВишневецкаяУченик (226) 5 лет назад
Всем спасибо за советы! Уже пол года прошло. Что могу сказать. Лечение долгое. Очень. Лечила каплями, мазями от грибка. На второй руке ещё на самом кончике осталась одна темная полосочка, постепенно отрастает. Всем здоровья!
Похожие вопросы