Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Друг косвенно назвал "шлюхой, которую возят сбоку", это нормально? Описание внизу

Такая ситуация, у меня нет машины, у моего друга есть (отец подарил ему). И вчера значит меня один знакомый "вытянул" на улицу, на чай. Он также был своей машиной. И потом подъехал этот друг мы также говорили говорили. Подъехал еще один знакомый, мой друг этот начал у него просить прокататься на машине. Тот ему ответил "нет... если хочешь можешь сбоку проехаться" и пошел к машине. А этот друг говорит значит следующую фразу " Я же не шлюха чтобы меня еще сбоку катали, правда [ и вставил мое имя и посмотрел на меня сразу ]?! " Никто на это не среагировал, но мне стало безумно неудобно. Потом мы еще несколько минут постояли и разошлись.

Самое непонятное то, что если мы где-то собираемся, я очень-очень редко прошу чтобы меня забрали на машине, для меня пройтись не проблема.

Если честно в этот момент я его немного возненавидел даже, ведь стало очень обидно, потому что я всегда к нему так сказать с душой и никогда не смеялся и подкалывал за то что может быть ему обидно например, а такие вещи тоже есть.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

бывает

Искусственный Интеллект
6лет

Учитесь не ошибаться, а сарказму. Знаете, очень помогает по жизни, так ещё и учит людей следить за своим языком. На это я б ответила :" Не знаю, Серёга говорил, что покатал тебя, тебе виднее".=) И все шутки на эту тему сойдут на "нет".

Искусственный Интеллект
6лет

Подумаешь, ляпнул не подумавши) Ну, а что ещё думать о девушке у которой подозрительно много знакомых парней "друзей" которые её катают? Я конечно ни чего не утверждаю, но выглядит всё это пода зрительно...