Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Статусность предполагает привычку получать подарки?

Woman Искусственный Интеллект (113264), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Навеяло ситуацией одной...
Лучший ответ
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69872) 5 лет назад
Нет необходимости.
Но поток был.
Источник: если в бизнес центре работать..
Остальные ответы
Алена Самара Просветленный (46716) 5 лет назад
Не только получать, но и дарить)
Перламутр Мастер (2366) 5 лет назад
Богатым подачки не нужны
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180421) 5 лет назад
Я выскажусь откровенно.
В России статусность предполагает мудачество. А уж мудачество предполагает и подарки, и взятки, и все остальное, до чего может додуматься мудак. Первое предполагает второе, а второе не обязательно предполагает первое. То есть он может быть и не статусным, он может быть простым. Кондуктором в трамвае, дворником, инструктором по сбору вторсырья - это совершенно неважно. Подарок у вас может и кассирша попросить, если придумает повод. Но если товарищ статусный - тут без вариантов, это оно самое и есть.
WomanИскусственный Интеллект (113264) 5 лет назад
Вы прямо мысли читаете... иногда за этот отечественный феномен стыдно бывает... неистребимое явление (
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180421) Как-то, я помню, полисы ОМС массово меняли. Ну было такое лет с десять назад, что ли - неважно. Я в поликлинике работал. Приехало из горздрава какое-то жирное нечто на ножках иксом - рассказывать о новых порядках. Я аж прибалдел: он сидел среди врачей, вальяжно откинувшись на спинку кресла, и орал, что граждане обязаны пойти и исполнить свой конституционный долг - поменять полисы. Вдумайтесь в словосочетание - конституционный долг! Должны они ему, видите ли, конституционно... А вы говорите.
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221380) 5 лет назад
Обязательно! Потому что статусного всегда необходимо поддерживать в состоянии зависимости, что бы не сболтнул чего лишнего против тех, кто его туда возвёл.
Добрый день!))
Добрый день, Николай!
esmeralda Искусственный Интеллект (324364) 5 лет назад
богатый -дарит, ему ваша мелочь ни к чему
статус и богатство-не всегда одно и то же.
esmeralda Искусственный Интеллект (324364) Конечно, просто я воспринимаю статусность -это положение в обществе, деньги, репутация.
Похожие вопросы