Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для кого... страшно впасть в руки Бога Живаго! (Евр. 10:28-31) ?

Бойщикдальний . Мыслитель (6893), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) 6 лет назад
Он будет с вас при Жизни спрашивать за ваши дела и много ли в них человечных дел или вы жрали плоть сына Бога и считали что вам за это грехи прощаются?
Бойщикдальний .Мыслитель (6893) 6 лет назад
каждый получит по делам своим или вы думаете зайчиком проскочить?
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) И за что Мне бояться? Какие есть у меня преступления перед Богом? Это вы бойтесь так как верили или не верили, а я его под сомнение не ставил, я Знаю что Бог есть. Ой а Бог ревнитель, если вы к кумирам ходили и на пеньки молись то бойтесь расплата уже настигает вас.
Созерцатель Прошлого Мудрец (18682) 6 лет назад
Для нечестивых, богохульников, а также тех, кто прикрываясь Его именем и властью творил беззаконие.
Михаил Горшенев Мудрец (19691) 6 лет назад
Для всех. Есть три категории людей на планете. Их всего три. Первая это люди которые плывут по течению. Они или нейтральны или ненавидят свою работу, у них скучная жизнь, они вечно уставшие, разочарованные и наблюдают за успехом других сидя на диване. Они не могут из-за страха ошибок выйти из своей зоны комфорта для того чтобы изменить свою им же самим ненавистную жизнь, тюрьма комфорта которая их же и мучает. Вторая категория это люди которые бросают себе вызов, идут на риски. Они часто входят в историю, их жизнь насыщена. Но они мертвы для Бога и идут в ад. Это мирские люди имеющий мирской успех. И третья категория это те кто пишут историю Царства Небесного. Именно их жизни все читают в библии. Это те кто полностью капитулировали перед Богом и сделали Бога режиссером их жизней. Это сверхъестественная жизнь. И это очень маленькая категория людей. Потому что этот путь не основывается на собственной мудрости, опыте, видении и планах. Это исключительно хождение верой когда вся жизнь один большой киндер сюрприз. Это именно тот самый узкий пусть спасения.
Похожие вопросы