

Наука
+1Сколько нужно ставить мясо (свинина замаринована) в электрошашлычнице Вогник-1 (СССР) , чтобы было приготовлено ?
Сколько нужно ставить мясо (свинина замаринована) в электрошашлычнице Вогник-1, чтобы было приготовлено ?
У кого был опыт в приготовлении мяса в такой электрошашличнице )))
По дате
По рейтингу
В этом приборе невозможно приготовить шашлык, тебя обманули.
У меня вертикальный киловаттный "Кавказ". Ставлю таймер на 30 минут.
делали немножко вид другой только. да также минут 30 до готовности. смотря какие куски)) главное чтоб они не задевали когда вращается:)
Дело вкуса. Я, например, люблю слегка недожаренное мясо. Как говорится - горячее сырым не бывает.
Правда, я на такой х*йне никогда не готовлю.
Вопрос в "технику" Это ты здорово придумал (а) А прочитать инструкцию бабушка не велит?