Маршрутка резко остановилась. Есть мелкие повреждения у пассажиров. Кто будет компенсировать ущерб?
Мой отец работает водителем маршрутки. Он резко остановился из-за льда на дороге. Это была вынужденная мера. В салоне трое пассажиров получили мелкие увечья: у одной женщины появилась шишка, у парня потекла кровь из носа, которая остановилась. Ещё один получил царапину. Кто обязан будет возместить ущерб? (База (Фирма, на которую работает водитель) или сам водитель?) На счёт страховой компании ничего сказать не могу. *Отец остановил маршрутку сразу, войдя после в салон к пассажирам.
Прошу ответить знающих людей, а не тех, кто просто любит повеселиться на чужой проблеме или просто получить баллы.
Ох свезло, если Батя билеты не раздавал))
Совет Бате твоему — МОЛЧАТЬ. Никак не оправдываться ( ссылаясь на скользскую дорогу.. ТУПО —МОЛЧАТЬ.
Билет — уже договор о .. О услугах, а там много чего нарыть можно.
Привет.
В вашем случае и вправду ничего не понятно, ведь вы в свою выгоду можете это писать, чтобы люди вам помогли, в общем, мне правды не знать и не узнать, но независимая судебная экспертиза вам точно пригодится ( обращайтесь по этому номеру 8(800)250-93-65 ) которая покажет виновных и не виновных, а дальше как пойдет дело, отпишите.
По описанию невозможно установить, кто виновен. Тем более, на скользкой дороге резкая остановка вообще невозможна. Если произошло ДТП, то на место должен был быть вызван инспектор ГИБДД, составлен протокол.
А в общем случае - пусть пассажиры подают претензию в суд перевозчику, то есть фирме. Она уже с водителем разбираться должна.
Чем меньше открывать рот
тем лучше
а пока сослаться на 51 статью Конституции
а в это время искать адвоката
К адвокату сходить. Пока не вижу вменяемого ответа.