Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли озвучка сверхъестественного в дубляже рен тв дальше 6 сезона?

Маргарита Липлавк Ученик (218), на голосовании 6 лет назад
На сайтах пишут, что 7 сезон не озвучен рен тв. Однако, я смотрела как-то серии с Кевином и Габриелем на пятнице ( 8 сезона?), и они вроде были в привычной мне озвучке. Помогите разобраться )
Дополнен 6 лет назад
Или только Дин и Сэм сохранили голоса дубляжа, а у остальных, Каса и Бобби, появились новые?
Голосование за лучший ответ
MRX Просветленный (45915) 6 лет назад
Дубляжа нет. Вроде как для РЕН ТВ озвучивала Novafilm, и в ее озвучке продолжение есть, но только закадряк.
Ксения Андреевна Оракул (58332) 6 лет назад
Пятница с 7 по 13 сезон сам вроде дублирует, студию не помню. Но и там по-моему голоса у героев другие, даже у Сэма с Дином. Смотрите в Новафильм, это та же озвучка, что и у РенТв была.
Тимур Орлов Знаток (326) 2 года назад
Не ищите "ХРен-ТВ", они НЕ переводят, НЕ озвучивают и тем более НЕ дублируют фильмы. Они покупают это всё. Зачем самим, когда денег полно.
Ищите озвучку от LostFilm, у которых ХРен-ТВ и купили озвучку... точнее, они купили дубляж. Оригинальная озвучка от Лостов БЕЗ дубляжа и сделана в десятки раз качественней (видимо даже Лосты не любят это ХРен-ТВ, но так, как деньги нужны, решили согласиться... просто мои догадки)
Женя СорокинУченик (125) 2 года назад
Озвучка лостов полная безэмоциональная х#йня, как будто робот озвучивает, слушать вообще не возможно, у новафильм тоже самое, хууу#йня
Тимур Орлов Знаток (326) Женя Сорокин, ты берега попутал. Лосты - единственные, кто озвучивают качественно, пусть и частенько отсебятины бросают. Послушай хотя бы ту серию, где Дин Винчестер испугался кошки из шкафа, как в озвучке от лостов чувак озвучил этот момент.. вышло даже круче, чем в оригинале. А моментов, когда они спорят и ни к чему не приходят - почти каждая серия - это что-то с чем-то. Я сравнивал с оригиналом и имею что сказать: Оригинал звучит более сухо, потому, что именно менталитет решает, абстракция, а не "профессионализм". К профессионализму можно относиться либо академически, то есть безэмоционально, либо по-человечески, с чувствами. По этим критериям, оригинал кажется местами более.... сухим, но это я списываю как раз на разницу культур.
КотовОракул (55556) 7 месяцев назад
Бред пишешь. Рен тв озвучку делало все права до 7го сезона были у них
Тимур Орлов Знаток (326) Котов, Однако бред пишешь только ты. Озвучивают ЛостФилм, и это факт. Хрен-тв только покупали её. Я в момент пересмотра Сверхов, слушал в первой версии озвучки (нашёл пару сайтов, где были варианты как с переозвучкой, купленной Рен-ТВ, так и первой версией, выпускаемой самой студией - LostFilm). Тен-ТВ ничего не озвучивают, они только покупают готовую работу, РЕЖЕ - нанимают студии для озвучки.
Похожие вопросы