Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить аппарат для маникюра MP-68, подойдут ли к ней фрезы с алиэкспресс?? И все ли резы стандартные?

sochnayaoblepiha Ученик (202), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Стандартный диаметр хвостовика 2,35 мм, на него рассчитаны практически все фрезеры, за редкими исключениями. Фрезы с алиэкспресса лучше всего подходят для перемещения в мусорное ведро сразу после получения, в том числе и потому что диаметр хвостовика может быть произвольным, на усмотрение неизвестных китайских богов. Не говоря уж о качестве самих фрез. Впрочем, упомянутый вами аппарат вполне достоин китайских фрез. Кроилово ведет к попадалову, как давно известно.
Таня Войнова (Абрамова)Мастер (1449) 5 лет назад
Вы имеете ввиду TNL МР-68 или про другой аппарат? А чем он плохой я просто как раз думаю его заказать на красотке про... какой бы Вы посоветовали?
Kallisto Просветленный (44030) Да, я о нем. Плох он своей низкой мощностью, в первую очередь. Для домашних развлечений, когда времени не жалко, 20 ватт может и приемлемо, но для работы этого совсем мало. Сама не сталкивалась, но от тех кто аппаратами TNL пробовал работать, слышала что ручки долго не живут. Да и даже если из одной цены исходить, не бывает хороших аппаратов за 5000 рублей. Посоветовать... Поскольку это мой хлеб, и работы очень много, то и совет соответствующий - надежность, долговечность, мощность и... да, недешево, я не экономлю на инструменте. Мой выбор - Strong.
Марина Аблязова Ученик (97) 5 лет назад
Нужен Вам этот Алиэкспресс, у меня знакомая купила в нем, так пришло такое, что сложно назвать аппаратом для маникюра. Лучше покупайте в проверенных интернет-магазинах, я вот к примеру свой аппарат для маникюра приобретала здесь: https://veranail.com/category/apparaty-dlya-manikyura-i-pedikyura/. Приятно порадовали цены и качественная поддержка, которая дала рекомендации по выбору.
Никита Нуртасов Ученик (104) 4 года назад
Сложно объяснить, какой аппарат для маникюра вам лучше подойдет, лучше обратитесь к профессионалам, сюда к примеру, я покупала у них: https://veranail.com/category/apparaty-dlya-manikyura-i-pedikyura/ . Они мне помогли в выборе и ценник у них небольшой.
Похожие вопросы