Top.Mail.Ru
Ответы

Разработка игр, железо

Мне 14 лет, я хочу заниматься разработкой игр. У меня нет мощного ПК и у родителей нет денкг, я хотел бы писать код, работать с такими движками как Unity, CryEngine. Работать не один, а найти вакансию в компании или где-нибудь ещё. Подскажите, какое железо необходимо для этого и что можно мне сделать в данной ситуации? Больше у меня способностей нет ни к чему. Я себя и рисовании пробовал, и в музыке, и в стихах, прозе... Но изучил немного языков в редакторах игр и это мне даётся свободно, не трудоемко и в 6 классе знал Паскаль.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Пока тебе необходимо делать уроки и параллельно можно заниматься обучением создания игр. Какой есть компьютер на таком и учись.

Искусственный Интеллект
6лет

Не подскажешь, какая последняя популярная игра разработана в нашей стране?

Ученик
6лет

Тебе учится сначало надо. Уж js или c# можно и на ведре выучить, а разрабатывать игры уже не на любом. Ты летом на работу устройся и тысяч 40000 заработаешь. ПК соберёш и всё. Главное руки не отпускать.
http://www.gruz200.com

Мудрец
6лет

Вообще, идешь на какой-нибудь hh.ru, или аналогичные сайты, коих сотни. Ищешь вакансии GameDev'а / ИгроСтроя / Разработки игор.
Смотришь требования. Учишь то, что требуют.

Для написания кода мощного пк не надо. Мощный пк нужен лишь для запуска неоптимизированного кода))

Мудрец
6лет

Для написания кода хватит и тетрадки, для комфортной работы вполне хватит и среднего домашнего компа. Как говорится, плохому танцору ноги мешают.