Кто самый опасный сталкер в зоне ?!
Я взял в расчет всех персонажей наиболее известных, это лидеры группировок и просто легенды зоны, просто представьте их бой на арене, или же один на один, будет месиво. И так вот они самые известные, опасные и знаменитые сталкеры зоны И ТАК РАЗБЕРЕМ))))
Чехов в игре в бою его не видел не знаю как он стреляет...
Миклуха вырезанный персонаж встречается в сборке стасона и в других модах, не видел как он стреляет, но если он продержался там за барьером то явно он крут.
Лукаш как ни странно, но его легко можно убить, когда помогаешь отряду Черепа они врываются на базу свободы и выносят почти всех (да их убивают) но Лукаша они сносят быстро))) !
Макс (отряд Черепа его быстро его кончает он даже не успевает выстрелить)...
Генерал Воронин играя за свободу мне было тяжело его убить (может потому что у него валл) не знаю, но стреляет он метко.
Петренко (в случае нападения на базу долга) он выходит с абаканом, или снайперкой очень косит урон наносит небольшой я сносил его быстро.
Боров (ну про него вы знаете) убить его легче легкого...
Бродяга в отряде в подземке на Припять в ЗП идет уверено стреляет метко, но его быстро убивают.
Лесник (пфф его в деле не видел).
Меченый гг тч и персонаж в зп ну что бегает он быстро).
Призрак (он подох от контролера в х 16 на озере Янтарь, хотя написано про него много мол он крутой киллер и все такое).
Дегтярев (ну стреляет нормально).
Шрам (как по мне то он самый крутой).
Лебедев (человек загадка, он серый кардинал и манипулятор).
Харон (псих, наносит большой урон).
Да у них у всех разное оружие (думаю это решает многое), но если предположим дать им одинаковое вооружение то думаю шансы будут равны у всех.