Покупка телефона, что по советуете?
Хочу купить телефон Meizu M5c 32 ГБ черный, почитал отзывы говорят нормальный, но в играх и при зарядке греется. Вот я думал спросить у вас может кто-то уже им пользовался или кто по советует телефон до 9к, но чтобы быстро работал, зарядка держалась, ну и чтобы игры тянул там free fire,mobile legends и тд., но в игры я конечно там вряд тли буду играть, но может захочется так скачаю, а так чтобы тянул видео на твиче в 720p хотя бы, а то на моём 720p только в ютубе тянет, а на твиче 480p и осенью выйдет тень Чернобыля зона отчуждения 3 и я бы хотел посмотреть т. к. осенью я уеду в другой город учится, а там родственников нет, и придётся жить в общаге, а если там телек будет то вряд тли кому-то интересен он будет. Ну короче пойдёт для того что я написал или по лучше по советуете до 9к?
ДополненРебзи не мейзи, а ксиоми надо до 9к
Мейзи мне нахер не нужен я просто забыл названия телефона)
Xiaomi Pocophone F1
я купил honor 9 lite и не парюсь
Яблоко 7 норм или Xiaomi note 5 или Honor 9
Для видео, и работы в монтаже на телефоне, honor 9 lite, honor 10.Для Free fire так себе. Лучше для игр помощнее брать. Honor 9 lite - 1080р в ютубе
Смотря для чего телефон если звонить то нужно брать телефон с хорошим зарядом если играть то с большой встроеной памятю