Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Является ли воровством неаргументированное удаление моей темы на форуме - по сути моей интелектуальной собственности?

Пример для сравнения: в переполненном трамвае у ротозея-пассажира ворюга крадёт кошелёк и
передаёт этот кошелёк своему напарнику; в уголовном кодексе это трактуется как тайное похищение
чужой собственности группой лиц по предварительному сговору.
Мой случай на форуме: модератор ни единым словом не аргументируя свои действия (модератор
вообще не оставляет никаких следов в своих неправомерных действиях - везде ни одного слова),
переносит мою тему (мою собственность) в другой раздел - раздел, который не является профильным
для моей темы!, на тему о переносе "вешает" замок, тем самым лишая возможности любых комментариев, как с моей стороны, так и со стороны всех пользователей в ИНЕТе; дополнительно он
меняет моё имя на своё. Моя попытка получить какие-либо разъяснения, в здесь же открытой мною
новой теме (это видно на прилагаемом скрине), без объяснений удаляется - не оставляются и следы
удаления моего запроса в профиле модератора!!! -в профиле модератора фиксируется перечень
действий данного модератора.
Следующий скрин показывает, как второй модератор "вешает" замок на скинутую ему тему, тем
самым и здесь запрещаются любые комментарии!
Обобщаем оба примера воровства - в трамвае и на форуме: первый модератор, используя своё
служебное положение, публично ворует мою интеллектуальную собственность, публично передаёт это
второму модератору, который впоследствии удаляет мою тему - нет тела, нет дела!!!
Это действие обоих модераторов можно истолковать, как воровство группой лиц, по
предварительному сговору, с особым цинизмом - публично!
Далее, когда я опубликовал первые два скрина в отдельном ПОСТе (в профильной теме одного из
пользователей на форуме), с актуальными выдержками из моей незаконно удалённой темы,
поясняющими суть удалённой темы, модератор совершил очередную в отношении меня подлянку -
внимательно следите, как это было сделано (всё же не просто так я определил его действия, как
профессионального провокатора): модератор удаляет мой ПОСТ, сославшись на пункт 5.5 правил
форума (см. скрин 3). Для всех читателей на форуме это рутинная операция - бывает. Но в своей
ссылке на пункт правил модератор ни словом не обмолвился!!! о том, что автора удалённого ПОСТа
он ЗАБАНИЛ навсегда, см. скрин 4. Т. е. все пользователи НЕ ВИДЯТ, что автор ПОСТа удалён с
форума без объяснений. Вот так модератор обманывает всех пользователей форума о своих
неправомерных действиях против пользователей на форуме. Единственное, что могу добавить - эта
война против меня - зарегистрированного пользователя на форуме, началась в январе 2018 г., с
безобидной рокировки двух модераторов, которая возможна только в исполнении администратора.
форума. А дальше начались планомерные попытки сначала мягких провокаций, дальше больше - итог я
показал выше.
Так является ли воровством удаление без причин моей темы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Читай пользовательское соглашение, с которыми ты согласился, когда тут аккаунт регистрировал, там всё написано … Авторское право?! ))) ну насмешил )))

Искусственный Интеллект
6лет

тогда и твои портянки с буквами тоже воровство.
ты крадёшь наше время.

Профи
6лет

Ты зарегистрировал эту свою собственность, что б свидетели подлинные были