Что делать, если сериал запал сильно в душу?
У меня есть такая проблема-я мечтательница. И ещё сильно привязываюсь к сериалам. Смотрела много, западала, даже по Ривердейлу так не страдала, но сейчас, это нечто. Любовная история. Китайская дорамка. Настолько сильно за 2 сезона полюбила этот сериал... Сейчас хожу, грущу, что продолжения нет (Там настолько всё романтично... Такая история. Смотрю видео "Самые милые моменты из сериала",и просто плачу, от того, что не будет новых серий, а третий сезон вообще будет с другими актёрами. Ощущение блин, как будто в парня влюбилась, хотя так практически и есть, только в сериал. Как я говорила-я мечтательница, летаю в облаках, поэтому эти моменты так берут меня за душу. И я думаю, эх, вот такой любви наверное не бывает, и ещё больше расстраиваюсь. Так странно. Может не стоило за 2 дня всё сразу смотреть, может нужно постепенно? Просто меня так затянуло. Возможно это через дня 2 пройдёт, но всё-таки, не понимаю, почему я из за этого так страдаю. Я и до этого смотрела различные сериалы и дорамы, фанатела, долго забыть не могла, но было совершенно не так, был конечно фильм, благодаря которому я тоже грустила, что новых частей не будет, но как я уже огласила, именно эта дорама. Пересмотреть конечно могу, но я не привыкла пересматривать недавние сериалы, так можно и всю жизнь пересматривать. Так в чём же причина?
пойти погулять, полежать почитать. пообщаться с кем-нибудь, пройдет эта фигня.
У меня также есть проблема с возможным черезмерным увлечением сериалом или чем-то подобным.
Я стараюсь смотреть меньше сериалов, так как они мне ничего не дают, только отвлекают от реальной жизни.
Я тоже мечтатель и множество историй/биографий/фильмов западают мне прямо в душу.
Иногда хочется чтобы я там оказался.
Но я не думаю что это какая-то проблема.
Просто тебе какой-то персонаж или какая-то история близка, мне так кажется.
А так просто развейся.
Спортом займись/творчеством или ещё чем-то отвлекающим.