Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как приготовить бифштекс с яйцом?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Такое как на фото? - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

котлетку потоньше размять и обжарить а сверху иичко-глазуньчатое

Источник: интернет
Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Я ел бифштекс с яйцом, думаю сверху на котлету вылить яйцо и все зажарить), все просто!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Берешь бифштекс, яйцо и соединяешь их

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Какой? есть натуральный, есть рубленый