Top.Mail.Ru
Ответы

Как социальный сети разрушают и портят мою жизнь

Не знаю, как все объяснить, ибо у самой в голове сумбур, но буду стараться.
Есть человек Х - популярный видеоблогер с Ютьюб и Инстаграм аккаунтом. Скажу честно, я ей завидую; завидую чёрной завистью. Она имеет все, то что я хочу : получает деньги за своё хобби, имеет большую аудиторию, который может управлять, ей присылают продукцию разных брендов на рекламу, разные кампании приглашают в путешествия.
Для меня такая жизнь - мечта; я хочу иметь все, что она имеет. Но не могу. Все, что я могу - это пытаться и стараться добиться всего того, что она имеет, но ничего не выходит!
Я открыла Ютьюб канал - подписчики идут, но очень медленно. Возможно, это связано с тем, что моей целью является заработать деньги и стать популярной, то есть моя цель состоит из корыстных побуждений. Вероятно, если бы я делала это, потому что мне по-настоящему нравится, может, это бы и получилось. Однако, мне нравится монтировать видео; я получаю удовольствие, когда вижу, что я интересна людям и им это нравится.
Вчера я загорелась идеей открыть свой личный блог в Инстаграме и начать его продвигать (опять же, для того, чтобы стать популярной и получить контракты с брендами). Вчера я очень загорелась; сегодня утром скачала Инстаграм и уже опубликовала первый качественный пост, и вдруг.. я уже не хочу, мне кажется, что мне это не нужно. Есть люди, созданные для этой сферы, которые рождены, что быть в ней; а другие созданы для другого.
Но опять же, через какой-то промежуток времени я буду ныть, как я хочу этих контрактов и подписчиков; но ничего не делаю, или загораюсь и сразу же затухаю..
вообщем, что мне делать? Как бы вы оценили эту ситуацию с психологической точки зрения? Чем можете мне помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А я должен тебе это доказывать?

Искусственный Интеллект
6лет

Жить напоказ, комментировать каждый свой вздох- это не каждый сможет. Я точно не стала бы, меня это напрягает. И не завидуй тому, что не твоё. Ищи то своё, что будет тебя радовать и не смотри ты эти тупые блоги, только отнимают у тебя твоё время, твою жизнь, которую ты можешь потратить на себя любимую. Думай о том как самой реализоваться, а не о тупых разглаглольствованиях бесполезных блогеров.

Искусственный Интеллект
6лет

завидовать это нормально..
:) иначе кто бы их смотрел
Ps хочешь иметь чего никогда не имел - делай то, чего НИКОГДА не делал (С) Коко Шанель кажется сказала
Ps Ps но действительно ли ты хочешь жить в "аквариуме" золотой рыбкой?

Ученик
6лет

Дорогие друзья и гости! Я ищу людей, которые желают работать и зарабатывать хорошие деньги! От вас потребуется только наличие компьютера и сети Интернет! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
6лет

У той девушки тоже не всё сразу получалось. Но видимо она старалась, не бросала, шла к своей цели твердо, теперь и получает дивиденды. Не бывает всё и сразу.