Правда ли что могут скоро разрешить вступать в священный сан (становиться священником) женатые люди?
я имею в виду католицизм, где священникам нельзя быть женатым. меня самого священство интересует, правда я учусь на юриста. но я желаю жениться, уже влюблен и надеюсь на ответ. тем более удивляет, что девушка, в которую влюблен, не очень католиков любит и даже предлагает православным стать. а я им был и не хочу возвращаться в прошлое. тем более будучи православным, всегда защищал и поддерживал католиков, считал, что надо с ними сотрудничать, объединиться. ссылаясь на католических святых особенно на жанну дарк, я доказывал, что католики тоже в рай попадают. в один прекрасный день я католицизм выбрал окончательно и не хочу менять. девушек принимаю не смотря на вероисповедания. и православных я уважаю. и чувства важнее и выше, чем вера. я люблю ее такой, какая есть. молю святого валентина и своего покровителя илью кельнского. также жанну дарк, мадонну и иисуса о взаимных чувствах и защите. надеюсь господь не оставит меня в беде. вот и надеюсь что может быть разрешать становиться священником, будучи женатым в католицизме, тогда это не помешает мне идти учиться на священника. я даже жажду пройти катехизацию и поисповедоваться.
Бог тебе в помощь
Бога ты пока не слышишь и делаешь противное Его советам