Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Какой перцовый баллон лучше? Шок баллон перцовый 2019 год

Купил себе в 2010 году по рекомендации в учебном заведении охранников Шок баллон перцовый покупал часто его смотря дату на наклейке снизу! везде носил на работу в походах поездках но случился случай попал я ночью на праздники в притон случайно где молодой дурак с ножем с кухни и вилкой стал прыгать в коридоре мол дай денег на выпивку я применил этот баллон шок не ожидал как пол баллона распылил за минуту а этот парень сел на корточки с открытыми глазами я выбил нож с рук ногой своей минут 5 и он все равно продирал глаза в слезах красный весь и иду на работу он навстречу рожа опухшая как пчелы покусали с приемного покоя отмыли рожу ему молоком или там чем то! Еще случай был была драка в квартире у соседа решил я баллон применить также пол баллона напрямую и он начал отмахиваться руками закрыв глаза побежал умываться а эффект еще больше вся квартира до 1 этажа вся провонялась все на балкон плюют с окон чихают мамочки мамочки и минуты 4 этот тип врывается он боксер спортсмен и в такой ярости приоткрывая глаза впивается в лицо мое чуть ли не выдавил глаза и вместе упали на пол в итоге лицо царапинах глаз не вытек заживает веки и нос пальцами чуть не сломал! То же самое шокеры оса верона купил как то осу был пьяный лет 45 ти пару раз в ногу ударил ему похрену решил верону фонарь шокер он поворачивается на бок мол мне шюрит глаза и спокойно: Что ты щипаешься и я охренел причем ссаный был мокрый и джинсы

Дополнен

струйный баллон им тяжело попасть в глаза не говоря о баллоне шок шок распыляет и в глаза и по лицу удобно было

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Желательно сочетать с ОФП (общефизическая подготовка) . Нагадил, и убежал.

Но конечно, если вы сможете схватить нехорошего человека за загривок, запрокинуть ему голову и набрызгать газа в нос, то баллончик будет очень эффективен.

Оракул
6лет

Выиграть бой - это победить. Уклониться от боя - победить дважды. Обратить врага в друга - победить трижды.

Источник: Философия восточных единоборств.
Просветленный
6лет

Я эти баллоны рассматриваю максимум от фанатов которые любят пояснять ха шмот
Только врятли ты успеешь применить
Эффективней ходить с кольцом-кастетом на 2 пальца

Оракул
6лет

Мля... Это не шутки.
А если вы брызните кому то в лицо, а еще и в глаз попадете, а у того глаз этот воспалится не на шутку, то это будут уже статьи Уголовного кодекса РФ, предусматривающие ответственность за причинение вреда какой то тяжести (небольшой, средней, тяжкий вред) , а если у того аллергия окажется на этот газ и он умрет, то это будет статья 109 Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности» .