Что делать при окончании внутрь девушки?
Решили рискнуть и закончили внутрь, хотим купить противозачаточные, слышал что друзья практиковали это и покупали таблетки и все прекрасно, вот только вроде где то говорили что нужно пить после 72 часов как "обматросили", но когда начали всерьез в интернете искать безрецептурные противозачаточные в инструкции про 72 часа ничего не написано, написано что нужно пить в первый день месячных и там по расписанию особому, но такой вопрос - нам что забить на 72 часа и жадть месячных? Сам "акт" произошел в предпоследний день месячных крови не было вообще, и за ночь внутренних окончаний было три штуки, уже прошло три дня и сегодня четвертый, таблетки не пили и не покупали, как лучше действовать сходить к врачу придется или можно обойтись советом из интернета и сходить в аптеку? Если придется идти к врачу то к гинекологу? И будет ли он осматривать и давать советы если девушке всего 17 лет, не нужно ли присутствие родителей (не очень хотелось бы, сами понимаете) (мне если что 18, не думайте что я какой-то педофил :р) Вообщем помогите с вопросом, как лучше всего будет поступить и если знаете верный контрацептив без рецепта и распространенный и желательно не сильно дорогой скажите название пожалуйста, в общем ситуация слегка щепетильная, ни она ни я дитё пока не хотим, все в будущем.
Забей в поисковик "экстренная контрацепция". Там тебе всё скажут.
И своди девчонку к врачу (гинекологу) сегодня же, самое позднее — завтра. Крайний срок приёма ТЭКов — 5 суток с "той ночи". Дальше - бесполезно...
Нужно регистрировать брак, а абортивных таблетки не следует принимать. Это равносильно покушению на собственного ребенка.
И ещё о последствиях:

копить на алименты кончита внутриевна
Это статья УК, матрос.
В вашем кишлаке про презервативы не слышали еще?
"вот только вроде где то говорили что нужно пить после 72 часов как "обматросили"" - мама дорогая... У малолеток уже и про таблетки сказки сочиняют...
Далее по тексту диагностируется легкая степень дебильности...
Эй, два идиота! Или прекращаете эксперименты с таблетками (их не для конченых дебилов создавали, там хоть чуть-чуть мозга, но иметь надо обязательно), или собирайте по соседям ползунки и распашонки, - скоро пригодится!