Я вот вспомнила одну недавнюю историю....выскажите свое мнение....
это было лет ...назад....мы жили в 9 этажном доме , а рядом с нами жила семья: одинокая мама с дочкой. в нашем подьезде жило много тетушек- бабушек , вечно сидящих на лавочках и сплетни пускающих....и вот так сказать одна из авторитетных бабушек обозлилась на ирочку( дочь моей соседки), та что то не поделила с внучкой бабки....и каждый раз когда бедный ребенок проходил к подьезду , эта мерзкая старушка оскорбляла ее и говорила гадости про мать...а другие поддакивали....я даже несколько раз была свидетелем и защищала девочку....и вот подходим к сути...один раз я вышла на площадку и увидал плачущую ирочку....я спросила в чем дело, она ответила что боится идти на улицу , потому что там бабки.. она недавно шла из магазина и ее обозвали дочкой шлюхи.и тут во мне проснулась та девченка-хулиганка , какой я была в детстве и я подмигнув ребенку пригласила ее к себе в гости...мы набрали полный полителеновый пакет воды и выкинули через окно, убить никого не могли там навес с диким виноградом , а вот облили здорово....бабки поорали и разбрелись по домам , а ребенок пошел гулять....и странно, но мне не было стыдно, а было смешно....а ну а теперь обсуждения моего глупого поступка....сразу скажу чем больше мать девочки ругалась с зачинщицей , тем больше та злилась и злобствовала. а вот еще бабки перебрались на другое место...
К сожалению, некоторые люди с возрастом только глупеют.. . Я поддерживаю Ваш "хороший" поступок.
Умничка! Во-первых, дети не отвечают за грехи (ошибки) родителей. А во-вторых старушек остудила, тоже польза: ) В общем, я за справедливость!
Жаль что водой. Помоями надо было. Как раз для такой злобной твари.
вообще это подло взрослым травить ребенка. тем более в таком случае...
Я поддерживаю! Если надо, тоже пакет сброшу!