Почему мужчины не понимают что их обманывает суккуб?
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт.
Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать в Париж, и вдруг – она. Классическая тетка с лишним весом, сниженным кругозором, ограниченным покупкой тушенки «по акции» и наймом репетиторов для ребенка. С короткой стрижкой, в трусах в горошек, с пирожным в перерыве на работе, в странной одежде немарких цветов, больше напоминающей парашют. Откуда они вообще берутся – эти тетки?
А я вам скажу, откуда. Тетками становятся женщины, которые живут не для себя. Женщины, которые вынуждены ежедневно и ежечасно поступать вопреки своим желаниям, экономить на всем, ущемлять себя. Что заставляет их делать это? Вероятно, долг. цитата
Эта статья бред и ложь
тетками все они рождаются просто сначала у них есть желание играть роль Девочки а потом такое желание пропадает и тетка махнув на все рукой являет свою морду и свой зад в трусах парашюте и лифчике шапкми без маски тому идиоту который поверил актрисе играющей роль Девочки в маске внешности девочки
Тетки любят всключать роль девочска им нравится обманывать мужиков Суккубы это не женшины а демоны бесполые и бесплодные и "рожают" они не детей а карликов таких же демонов но уже играющих в маске ребенка роль детей
Мужики как дураки не читали что ли сказку о бабе яге принимающей вид молодой и красивой девушки? а читать надо было внимательно и запоминать надо было и распознать лживую старуху бабу ягу в миловидной девушке
был у меня знакомый красивый но глупый мужик Он женился на красавице просто- высокая стройная красивая на лицо длинноволосая девочка стала его женой
через два года она превратилась в отвратную жирную тетку с толстой жопой тушу с салом и торчащим вперед огромным животом и вторым подбородком на заплывшей салом морде да коротко стриженная с прямыми торчащими как пакля волосами Мужике окуел и пустился в загул и в пьянки но было поздно тетка его жена тут же намрала ему своих карликов все они сели ему на шею и в результате мужик все еще с нею уже стариком регулярно плачущим от своей страшной судьбы бабораба у суккуба
а то что тетки случаются от долга и от того что не исполняли они своих личных желаний и жили только для других в семье для детей это ложь- я тоже живу только для детей и семьи для но я не превратилась в тетку и близко хотя мне уже много лет я высокая и стройная ЖЕНЩИНА
ну а ТЕТКА это порода такая демоническая- демоны тетки суккубы Они действительно очень отвратно некрасивые и жуткие но смотреть же надо кого берешь в жены внимательно и умно смотреть а не потеряв голову от маски девочки
Не понимают - потому что дураки.
Здорово всё изложила - прям про меня в 19 -22 года.
Только после суккуба я потом ещё на гурию-фурию нарвался.
К счастью, это в прошлом. Счас - всё норм, даже больше.
Молодец! Не зря столько написала. Спс.
так вот в чем дело!
А что плохого в суккубе? Ч их обожаю
Это текст мужчины- "бабоборца". Считает, что троллит.