Какой ноутбук купить ребенку 12 лет?
В общем я решила купить ноутбук сыну (на компьютер нет денег). Мой сын хорошист. Однажды мы гуляли по магазинам (через 5 дней у сына день рождения) зашли в компьютерный отдел там где планшеты компьютеры и приставки . Сын попросил купить Ноутбук. Только их столько много что я не могу выбрать подходящий. Подскажитекакой ноутбук ему купить только давайте не всякую дрянь и не слишком дорогой
И да пишу я с аккаунта сына
Я купил себе как то в ДНС ноут (собственной сборки, без винды) лет 8 назад, отдал чуть больше 20т. р. и самтпоставил туда Винду. Ноут до сих пор жив, работает исправно. Но это к чему я. ПоФиг на марку ноутбука, смотрите характеристики, не переплачивайте за бренд.
Главное чтоб сынуля умел им пользоваться, а не только тыкать кнопочки, и устанавливать всякий хлам.
комп дешевле ноута на много, за 20-30 тыс купите дрянь, ноут от 50 более менее, а за эти деньги собрать самому комп отличный можно
хоспаде, на ноут есть а на комп нет, это как вообще .
купите тот ноутбук на который денег хватает
он все равно будет дороже если покупать компьютер с авито
Если ваш сын школьник, зачем ему ноутбук? Ладно студенту, но у школьников нет никакой необходимости именно в ноутбуке, поэтому лучше брать стационарный пк. Намного дешевле будет