Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, где отметить день рождение, в Москве. Чтобы в ресторане или кафе был кальян и так далее.

Сергей Беляев Ученик (109), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Просто чтобы в ресторане можно было покушать хорошо, покурить кальян, и потусит афигенно!!
Лучший ответ
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145202) 6 лет назад
Ресторан Паша, Ресторан Султан, ресторан Белое солнце пустыни (самое, самое, самое место в Москве).
Остальные ответы
Fools Die Просветленный (48570) 6 лет назад
Ну да: кальян, бильярд и караочница.
Это называется не ресторан, а шалман.
Лена Титова Знаток (472) 6 лет назад
Времена года посмотрите в парке Горького, у них, насколько я знаю, в день рождения хорошие скидки делают!
♛Karaliene♛ Мудрец (10105) 6 лет назад
Под Елкой лучше всего)))
Кира Емельянова Знаток (354) 6 лет назад
Ничего себе до чего техника дошла)) пойду тоже на этом Зузане попасусь, интересно даже стало - это же прям кладезь для родителей, чтобы детям праздники организовывать!
Petr Altynskiy Ученик (131) 5 лет назад
Понятно, в общем с размахом хотите отметить и если народу много планируете приглашать, то советую сразу снимать какое-нибудь большое помещение и там все организовывать. Я себе на прошлый ДР лофт в башне Империя арендовал (обращался на https://imperiasky.ru для этого) там супер конечно! Оторвались по полной.
Полина М Знаток (266) 4 года назад
Отметила день рождения во Временах Года в парке горького) Очень понравились залы, еда, атмосфера самого ресторана. Потрясающее место! Ещё в подарок получила скидку 15% (отмечала в будни) Советую очень!
Похожие вопросы