Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей матери годам к 40-апотемнел ноготь, на большом пальце на ноге а затем стал рости в толщину почти до сантиметра.

Андрей Лазюк Ученик (109), на голосовании 5 лет назад
Сейчас тоже самое происходит и со мной, ноготь потемнел и немного начал рости в толщину. Понятно гены, но сейчас уже может эта проблема изучена и есть решение? Купил специальный лак от грибка но результата нет. Подскажите есть ли какой нибудь способ вернуть ноготь к жизни?
Голосование за лучший ответ
Аккаунтзакрыт Просветленный (43030) 5 лет назад
Купи если найдёшь препарат формидрон и протирай регулярно им ногти.
Пользователь удален Ученик (85) 5 лет назад
У меня тоже самое с лет 10-12, подстригаю кусачками, раньше когда распаривали, было страшно больно, покупал всякую дичь против грибка, безрезультатно.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (5897) 5 лет назад
При чем тут гены? Просто твоя мать заразилась грибком, а ты от нее подцепил.
Лаки и всякая хуедристика вроде этого не помогают. Проверено моим батей. Он от грибка лет двадцать лечился. Вылечил каким то голландским препаратом, в таблетках. Название не помню, но в поиске наверно легко найдешь. Он недешевый, на 2009 год курс около 3000 рублей стоил. Но зато вылечил грибок целиком и полностью
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 5 лет назад
Подолог избавит от такой проблемы на раз два. Найдите в своём городе такого специалиста
*@*_Lysia Mendes_*@* Искусственный Интеллект (120608) 5 лет назад
нужно к врачу, дерматолог, подолог, грибок ногтя
Людмила Мастер (1356) 5 лет назад
Сходите к врачу и сделайте узи сосудов ног, может у вас проблемы с сосудами. Есть ли у вас диабет? Бывает, что темнеет ноготь на ноге, это гангрена.
Дарья Боровик Просветленный (45692) 5 лет назад
Травма плюс инфекция. Ищите хорошего подолога, он зачистит ноготь и назначит профлечение, без таблеток, сейчас огромное количество методов. Новый ноготь полностью вырастает за полгода в среднем.
Похожие вопросы