Падение FPS В играх. Проблемы с железом.
upd письму ниже: Напомню, что например месяца 2 назад с играми все было нормально, щас же падение в 2-3 раза.
Вообщем, я разобрался в чем-то, моя дискретная видеокарта в ГТА СА выдает от 10 до 30 фпс, это ужасно. А интегрированная intel graphic 4600 стабильные 60+. Естественно это игра 2005 года. Проблема состоит в том что дискретная 750m не вытягивает игры, как раньше 2 месяца назад. Все чистилось и ухаживалась.
Привет, лагал сильно ноутбук, я сделал сброс винды и тем самым удалил все и начал заного. Примерно месяцочек назад было все шикарно, и в сампец нормально с фрапсом и в гта 5 хотяба запускался в 40-60 фпс.
Но что щас? Щас в сампе (GTA SA) 640х480p 20 фпс. На 1920х1080 тоже 20 мб и больше. Гта 5 даже не запускается. Бедный фор хонор, делает что может в 20 фпс. Во всех играх не больше 20-30 фпс. Иногда может подняться до 60 стабильных, но на пару секунд. Про кску молчу, это что-то нечто играть в 4 на 3 в 800 600 в 30 кадров.
win 10
ozu 8gb
geforce gt 750m
intel core i7
Повторюсь, месяц назад было все норм. Вчера сделал сделал сброс винды, думал в вирусе дело. Но цп и память грузятся по стандарту, как всегда. Вирусов нету явно, использую все те же проги что и последние 4 года, всегда было в порядке. Были времена сталкивался с такими проблемами по фпс, но решал их. Щас что-то вообще.
план электропитания какой стоит? (если сбалансированный, то менять на высокая произ...)
антивирус стоит? (может кашмарить систему во время игры)
Попали в диспетчере что сильнее всего нагружает оперативку, это может нагружать систему вирусный svchost.exe с лямом памяти, и почисти от вирусов через malwarebytes
Потому что в игры нужно играть на игровых консолях. А компьютер не для игр