Top.Mail.Ru
Ответы

Падение FPS В играх. Проблемы с железом.

upd письму ниже: Напомню, что например месяца 2 назад с играми все было нормально, щас же падение в 2-3 раза.

Вообщем, я разобрался в чем-то, моя дискретная видеокарта в ГТА СА выдает от 10 до 30 фпс, это ужасно. А интегрированная intel graphic 4600 стабильные 60+. Естественно это игра 2005 года. Проблема состоит в том что дискретная 750m не вытягивает игры, как раньше 2 месяца назад. Все чистилось и ухаживалась.

Привет, лагал сильно ноутбук, я сделал сброс винды и тем самым удалил все и начал заного. Примерно месяцочек назад было все шикарно, и в сампец нормально с фрапсом и в гта 5 хотяба запускался в 40-60 фпс.
Но что щас? Щас в сампе (GTA SA) 640х480p 20 фпс. На 1920х1080 тоже 20 мб и больше. Гта 5 даже не запускается. Бедный фор хонор, делает что может в 20 фпс. Во всех играх не больше 20-30 фпс. Иногда может подняться до 60 стабильных, но на пару секунд. Про кску молчу, это что-то нечто играть в 4 на 3 в 800 600 в 30 кадров.
win 10
ozu 8gb
geforce gt 750m
intel core i7
Повторюсь, месяц назад было все норм. Вчера сделал сделал сброс винды, думал в вирусе дело. Но цп и память грузятся по стандарту, как всегда. Вирусов нету явно, использую все те же проги что и последние 4 года, всегда было в порядке. Были времена сталкивался с такими проблемами по фпс, но решал их. Щас что-то вообще.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
6лет

план электропитания какой стоит? (если сбалансированный, то менять на высокая произ...)
антивирус стоит? (может кашмарить систему во время игры)

Мудрец
6лет

Попали в диспетчере что сильнее всего нагружает оперативку, это может нагружать систему вирусный svchost.exe с лямом памяти, и почисти от вирусов через malwarebytes

Ученик
6лет

Потому что в игры нужно играть на игровых консолях. А компьютер не для игр