.
Оракул
(66622)
6 лет назад
Вам надо понять устройство мужчин, все что мы видим вокруг это мужское творчество, давайте быть реалистами ! .Со времен каменного века мозг мужчин сочел развиваться, была острая необходимость, были звери, был голод, был холод, была необходимость защищать детей, группу, общину, деревню, далее государства .. и вот мужчина с развитым неокортексом вступает в современный мир . Мышление чисто стратегическое, логическое, творить, создавать стремиться к чему, то это в генах у нас . А вот отношения это не мужская прерогатива, а женская, все мышление у женщин занято чисто выполнением ее гормональных биорепродуктивных функции для поддержания организма для здоровой биорепродуктивной функции мужского генома ..
..
Поэтому женщинам и девушкам так кажется, что мужчин вообще не интересует любовь, семья, отношения, мужчин это не интересует, так как у каждого из нас инстинкт оплодотворить фертильную, чтобы она биорепродуцировала мужской ген без последствии .. причем 80 % воспитания ребенок должен получить именно от отца, это взять с него уроки по стратегии и логике. Иначе дитя в этом мире никто.
..
Что касаемо вашего парня, то вы делвете свои 5 шагов к нему верно ? ,если он не заинтересован в вас, то игнорит или молчит либо переносит часто и част встречи, если он видит в вас жену, уважает вас, то не было бы таких проблем . Женщина может надоесть мужчине только в том случае, если она не вносит комфорта в отношения кроме ссор и капризов и всяких уловок, манипуляции...
...
В данном случае, у вас сильный гормональный угар любовь к нему, вспышка чувств, оно угаснет, не забывай это ! ,на месте останется уважение или бытовая простиуция на основе строго дозированного поощрительного интима
...
Если он общается с другими женщинами, заподозрила, то смело ухоли от него . это уже бабник, примитивный челё который может пить, и бить . не подавляя свои эмоции . Но смостри сама . мне тоже 30 лет, просто у тебя часики тикают уже, хотел помочь раскрыть полностью ситуацию
Марина ГагаринаУченик (85)
6 лет назад
что за пять шагов? Меня вопрос мучает не надоем ли я ему и я описала свое поведение.. он елает все шаги на встречу
Дарина Белова
Мыслитель
(8219)
6 лет назад
Марина, в будущем не пишите так много пустой и ненужной информации, только по существу, вас читать никто не будет))) Краткость-сестра таланта, по-вопросу; вы слишком зациклинны на «идеале» отношений, в этом вы конечно большая умница, но не стоит, иногда лучше пустить по течению ваш корабль без вашего управления, иначе у вас когда нибудь случится нервный срыв от перенапряжения)))